хорошая игра

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 221 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-11-17 20:03:42
Вы узнаете, просто взглянув на это
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Загрузка не удалась! Прошу помощи с загрузкой
Какая игра?
Война вторжения ракет: версия Bluetooth
Переносите ресурсы на UC облако, можно загружать без расхода трафика, при этом вероятность неудачи низкая и без риска…
Война вторжения ракет…
………
333333
Что?
Смотря на сестру с 25 этажа, которая крепко спала у меня на руках, я заметил, что наша ночная битва полностью истощила её силы. В конце концов красавица уже судорожно билась, изо рта шла белая пена, и она была без сознания, но конечности всё ещё крепко обвивали меня, а в голосе слышалось детское требование: «Глубже, я хочу ещё!» Я тихо откинул простыню и оделся. Сделав ещё одно доброе дело, я облегчённо вздохнул и хотел уйти. — «Боец, как ваша фамилия?» — раздался сзади нежный голос. Ах, я всё же разбудил её. Красавица лежала на боку, глаза блестели от слёз, полные мольбы смотрела на меня. Я поправил красный галстук, вспомнил наставления Председателя Мао: нужно приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! Моя фигура вздрогнула, и я сказал: — «Лэй Фэн».
— Все ответы загружены —

Оставить ответ