Братья, похоже, у War Art 3 есть шанс
Только что снова прошел сюжетную кампанию «Освобождение Перу», и после выполнения последнего задания появилось текстовое сообщение, которое, как и в глобальном альянсе, должно намекать на продолжение… Очень захватывающе, не знаю, когда выйдет, наверное, в 2013 году! И ещё… на седьмом уровне я построил базу на самом нижнем пути, потому что невозможно было справиться с огневой мощью ИИ, а ещё ИИ быстро наращивал войска, атака была безнадёжной, иногда ИИ присылал более 10 Зевсов плюс 8–9 ракетных машин и пехоту, с этим невозможно справиться! Потом я забил на оригинальную базу, и ИИ её захватил. После этого я постепенно наращивал войска (не кажется ли вам, что это очень похоже на описание «Освобождения Перу»: В 2039 году, во втором сезоне, Легион Освобождения терпел поражение шесть месяцев подряд, почти вся территория Перу находилась под контролем Альянса. Но великий Легион Освобождения не сдался. Они нашли убежище в густых лесах Амазонии и восстановили силы, чтобы снова взять в руки войну и освободить родину из железного правления глобального альянса). Затем я продвигался по маленькому пути к башне ИИ (заметил, что в родном доме нет ни одного солдата, странно!). Потом я шёл вперёд, разрушая сначала электростанцию и тяжёлое производство, остальные здания игнорировал, потом войска почти все погибли. Я снова восстановил силы и пошёл в атаку, база ИИ была уничтожена, никаких противников не осталось, затем я вернулся на родную базу, все войска ИИ там, уничтожил их, и всё…
Ответы (7)
На компьютерной версии на самом деле есть 3
Конечно, есть шанс, уже на компьютере.
Сижу и жду игру War 3, надеюсь, она будет лучше, чем War 2!!!
2012.12.21
Это тактическая игра с боевыми фигурами, и с WarArt 2 это совершенно разные вещи.
Но это действительно произведение той же компании, имя также продолжает серию War Art 2
Мы ждем уже 2 года. Ты говоришь, это возможно?
— Все ответы загружены —