Сыграл ещё одну партию, так приятно
Сказано, что с вчерашнего дня до сейчас сыграно пять матчей, все победы, только что сыграл ещё один матч, получил 800 опыта. У маленького аккаунта теперь 12 уровень, рекорд 13:3, распределение очков 2, 1, 4, 5, 10. Очень кайфово.
Ответы (9)
→_→Сяо Шан, когда играем партию? Всё никак не могу с тобой договориться... Если будет пять игр, у меня должно быть более 7000 опыта...
Я всегда играю в быструю атаку
→_→Сейчас пойдём? Я иду строить дом, играть в позднюю стадию, ты понимаешь...
Я не понимаю, давай, будь ко мне потише, в высоких технологиях я играю за синий довольно плохо
Карта BO3, я красная сторона, высокие технологии, мой номер 981290
Понял
T-21 быстро наносит такой урон, что невозможно выдержать...
Такая карта не подходит для игры за высокие технологии, красная сторона не вынесет урона.
Защитник Храма Неба #День закрытия Храма Неба — это время снять устройство UC# @Тяньвань Форум — это сайт, входящий в состав @UC YouVision. Тяньвань Хуэйхуэй — это крупный мобильный сайт с более чем 5 миллионами зарегистрированных пользователей, с которым связаны чувства на протяжении более пяти лет, будет закрыт в следующем месяце. Вы видели голос более пяти миллионов друзей? С помощью силы Weibo, дайте @uc браузеру знать, что вы пожалеете, отказ от Храма Неба — это ошибка, всем вперед! [Передача любви] Сообщение в Sina Weibo, инициированное @Защитник Храма Неба, поделитесь всем. Храм Неба еще можно спасти!!!!!! Поддержите это. Модераторы, если хотите спасти Храм Неба, будьте снисходительны. Мы разумные любители Храма Неба!!!!!! Если у вас нет аккаунта в Sina, потратьте немного времени, чтобы зарегистрироваться и помочь переслать. — Все ответы загружены —