【Оригинал】Призрак I том – Владыка шести государств (Глава вторая)
В этот момент семья Совершенных уже ворвалась во дворец, и большая армия окружила Хуанфу! Хуанфу знал, что вся страна была полностью разрушена семьёй Совершенных, и теперь он был почти единственным живым... В этот момент мужчина в белой мантии с улыбкой гордо подошёл к Хуанфу: «Идеально — Линчэн!» Хуанфу сказал с лёгким страхом, «Если бы я знал, я бы тогда убил тебя и не отпустил!» Линчэн усмехнулся: «Хе, ты и не мечтал, что тебя убил — это я, бесполезный дурак! Хуанфу поспешно собрал внутренние силы. В одно мгновение он взмыл в небо, выпустив яростный и быстрый удар ладонью в сторону Линчэна. Вдруг перед Линчэном появилась фигура, и лёгким взмахом правой руки он заблокировал всю пожизненную культивацию Хуанфу: " Ты... Кто ты?" Хуанфу с испугом посмотрел на мужчину в синей боевой мантии: Мужчина презрительно усмехнулся и сказал: "Идеально — Дугу Сюань!" "Боевые способности Хуанфу только на третьем уровне ранга Сюань; он как минимум выше земного ранга!" Дугу Сюань собрал свою внутреннюю силу, и Хуанфу почувствовал, как к нему приближается угнетение. Дугу Сюань внезапно ударил Хуанфу, но тот попытался сопротивляться, чувствуя, как его внутренние органы постепенно ломаются... Ах! "Хуанфу выплюнул кровь в рот и рухнул на землю:" Тч, это бессмысленно, можешь умереть." Линь Чэн взмахнул указательным пальцем правой руки, послав очень слабую внутреннюю силу в сторону Хуанфу. Хуанфу полз по земле, глядя на Линь Чэна с недоумением. Эта внутренняя энергия была настолько слабой, что даже человек без боевых искусств мог бы сопротивляться, не говоря уже о том, как он. Вдруг Хуанфу почувствовал, что что-то не так, потому что эта внутренняя энергия была чрезвычайно острой, словно в ней было бесчисленное количество клинков! Через мгновение на теле Хуанфу появились десятки ран: В шоке и страхе Хуанфу навсегда рухнул... Глава вторая [Конец] ps: Главный герой в третьей главе...
Ответы (10)
Встретиться, Хуанфу так рано умер…
楼主, быстро дайте мне персонажа суперзлодея — шарлатан
Один и тот же этаж…
Поддержал автора поста
Бедный Хуан Бу
Фэйсюэ должна держаться… (не заставляй себя… ну ладно, шучу~ произведения, написанные, когда у тебя есть четкий замысел, самые лучшие!) У меня есть предчувствие… возможно, я тоже появлюсь в романе Фэйсюэ… (в конце хочу немного поругать одного человека, давно уже вернулся в статус прохожего, может есть мысли о том, чтобы снова взяться за написание той "второй части"? Мне не хочется, чтобы такой хороший персонаж, которого я тебе предоставил, пропал зря… если есть что-то, что нужно уточнить, напиши мне внутреннее сообщение, Аохан… кроме того, если есть свободный друг, увидев его снова, помоги сказать ему, что Сяо Цзи ищет его.)
Эм, говоря о романе о Летающем Снежке… (Он действительно про «милую большую грудь»? Все знают, что Сяо Сюань имеет всевозможные коварные черты… Летающий Снежок бесцеремонно предал её «Идеальному»… Предчувствие: у Летающего Снежка будут неприятности…)
NPC чёрная лошадка: «О, мой гей! Люби меня, не уходи.»
LZ, пожалуйста, замени 璇 на 旋, 3KS
Ага!!!
— Все ответы загружены —