Это считается серьёзным постом?
Во-первых, сегодня я впервые выкладываю ресурс, и это имеет для меня большое значение. Во-вторых, этот ресурс я исправлял вчера два часа. В других местах его нет, это моя собственная работа. Затем, из-за неполадок с компьютером в описании вложения появились иероглифы, плюс времени было мало, поэтому только сейчас могу объяснить всем, из-за чего все были в неведении, и ресурс не был скачан, за что я приношу всем извинения. Я не хочу, чтобы мои два часа работы пропали впустую, поэтому пишу сообщение, чтобы прорекламировать ресурс, который я выложил сегодня утром. Это тема, которую я исправлял вчера, счёл её хорошей и решил поделиться с вами. Извините за потраченное время. Qin Shi Ming Yue, глава «Тысяча потоков Маленькая Лоли» Без картинок, но правда существует, прошу вас мне поверить. Кроме того, это для экранов 240×320, нужно изменить расширение файла на .nth.
Ответы (4)
Вверх!
Верх поста! Поддерживаю!
Объяснил, держись!
Ничего страшного! Мы поймём! Поддерживаем автора поста! (Конечно, автор поста ещё может предоставить более полную информацию... например... тему пятой версии... хе-хе, неловко... просто говорю.)
— Все ответы загружены —