Это считается серьёзным постом?

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 94 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-11-18 16:10:25
Во-первых, сегодня я впервые выкладываю ресурс, и это имеет для меня большое значение. Во-вторых, этот ресурс я исправлял вчера два часа. В других местах его нет, это моя собственная работа. Затем, из-за неполадок с компьютером в описании вложения появились иероглифы, плюс времени было мало, поэтому только сейчас могу объяснить всем, из-за чего все были в неведении, и ресурс не был скачан, за что я приношу всем извинения. Я не хочу, чтобы мои два часа работы пропали впустую, поэтому пишу сообщение, чтобы прорекламировать ресурс, который я выложил сегодня утром. Это тема, которую я исправлял вчера, счёл её хорошей и решил поделиться с вами. Извините за потраченное время. Qin Shi Ming Yue, глава «Тысяча потоков Маленькая Лоли» Без картинок, но правда существует, прошу вас мне поверить. Кроме того, это для экранов 240×320, нужно изменить расширение файла на .nth.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!
Верх поста! Поддерживаю!
Объяснил, держись!
Ничего страшного! Мы поймём! Поддерживаем автора поста! (Конечно, автор поста ещё может предоставить более полную информацию... например... тему пятой версии... хе-хе, неловко... просто говорю.)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ