<Обзор>【World OL】Отказались от Symbian?

Оригинальный постер: №Улыбка丨Твой отец перед смертью丨 Просмотры: 506 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-11-18 20:02:47
Эм, услышав эту новость, все захотели зайти и посмотреть, это тоже плохая новость, как бы сказать, читайте дальше\ Декабрьский новый игровой пакет перестанет поддерживать (смартфоны на Symbian, Java-телефоны на S40), то есть в будущем обновления игры не будут иметь ссылки на загрузку для устройств Symbian, другими словами, игра перестает поддерживать телефоны на системе Nokia. Для ощущения игроков игра по-прежнему будет доступна, просто телефоны на Symbian должны будут использовать версию v130, что является тяжелым ударом для многих пользователей телефонов Nokia. В то же время есть и хорошие новости: размер файлов нового игрового пакета около 120 МБ, то есть графика станет более красивой, также будет доступна загрузка для iOS (Apple), поддерживаются только системы Apple версии 4 и выше, для Android-клиентов поддержка только с версии 2.1 и выше, требования к телефону довольно высокие. Источник: Всемирный.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как известная личность в обществе, я очень скромен, но когда поддерживаю пост, я делаю это очень осторожно. Репутация дается всеми, а статус завоевывается братьями, нужно быть ответственным перед всеми! Пост автора действительно хорош! Я от имени всех братьев и сестер в обществе поддерживаю тебя! Все последующие ответы, которые ты получишь, я организовал, чтобы они поддержали тебя. Я человек с одним словом — «скромный»! Ты просто знай это.
Не играю в онлайн-игры, я говорю, у этих людей что, здоровье плохо? Игра вовсе не обязательно лучше, если она больше, кто потом сможет позволить себе такой трафик? Такие игры, как War Art, Worms и подобные, даже на системе Android не считаются большими, но всё равно являются шедеврами, эти производители реально с ума сошли.
Поддерживаю автора, но хочу сказать, что я уже вышел из мобильных онлайн-игр, ведь на телефоне 40 модели играть в такую задержанную игру…
Говорит, что больше не будет играть в онлайн-игры, это тратит время, деньги и электроэнергию!
Немного подсел, экран 2M изначально хороший, а 120M не знаю, какой он.
Не испытываю интереса к мобильным онлайн-играм~
Только прохожу мимо, играю в Zhan Yi OL, все остальные онлайн-игры отстой
Небольшая травма BS, хорошие онлайн-игры есть.
Сейчас все игровые компании презирают Symbian~~~ бедная Nokia
Сядь, сядь, сядь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ