Скроллить посты весело? Скажи, сколько раз ты это уже сделал! Вот ты снова здесь, если ты всё ещё не изменишь свои привычки, я думаю, что никто здесь тебя не приветствует! ОК? Тот тип, который спамит на форуме!
(ID29305)
Скроллить посты весело? Скажи, сколько раз ты это уже сделал! Вот ты снова здесь, если ты всё ещё не изменишь свои привычки, я думаю, что никто здесь тебя не приветствует! ОК?
Скроллить посты весело? Скажи, сколько раз ты это уже сделал! Вот ты снова здесь, если ты всё ещё не изменишь свои привычки, я думаю, что никто здесь тебя не приветствует! ОК? Ответы (17)
Все модераторы, не удаляйте его пост, просто заблокируйте!!! Пусть он постит! Хахахаха!
Досмерти командир
Лайкать посты… скучно
Одиночная версия: модератор ничего не делает, администратор занят, Хуанпу не здесь, Молчаливый брат всегда молчит, а меня тем более нет
Почему ты не поддерживаешь командира корпуса? Хаха!
Тогда заодно и командира армии снесите насмерть
Я только что посмотрел и прокомментировал целых 11 постов!
Вчера тоже много пролистал
Удалить его аккаунт…
Вот именно! Ищу проблемы! Я и так раздражён! Видя, как он постит, моё настроение стало ещё хуже. Очень хочется его сильно избить! И ещё набить его задницу!
Удалить аккаунт может только администратор.
Тот с ID5, похоже, тоже подходит
Вы идите посмотрите его тот пост с четырьмя ответами, есть третий с половиной этаж.
Тот «3,5 этаж» прошёл мимо, прикрыв лицо…
Командир армии
Удалите всё для меня
Велико мое великое злое войско~
— Все ответы загружены —