Отправь QQ размером 126K

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 123 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-11-18 21:09:04
Презирать тех, кто читает посты, но не лайкает
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ради очарования ^^
Вперёд и только вперёд
Сначала топить, потом наступать
Я пришёл поддержать…
Продолжаем поддерживать~
Потому что справа и слева есть вещи, я пока не буду взбивать яйца.
图片Я поддерживаю твою сестру! Снова поддерживаю твою сестру! Ещё поддерживаю твою сестру! Всегда буду поддерживать твою сестру! Вечность буду поддерживать твою сестру! До смерти буду поддерживать твою сестру! В следующей жизни тоже буду поддерживать твою сестру! В последующей жизни тоже буду поддерживать твою сестру………
Ремонт ядерных подводных лодок, реакторов, восстановление, полировка и натирание ядерных боеголовок, утилизация бывших в эксплуатации авианосцев, очистка топливных цистерн авианосцев, техническое обслуживание космических кораблей с заменой трех фильтров, очистка поверхностей спутников от пыли на высоте, оптовая продажа истребителей J-10, F22, F35, бомбардировщиков B2, различных ядерных боеголовок, большие объемы со скидкой, с накладной, доставка в течение трех месяцев, два года бесплатного обслуживания и зеркала заднего вида для самолета в подарок. Также выполняются работы по ремонту колес поездов, изготовлению глаз комара, кесаревому сечению для муравьев и другие услуги, в подарок изысканные сувениры: брелки и зажигалки. Кроме того, поступила новая партия диких свободно гуляющих Ультраманов, полностью натуральных и экологически чистых, желающие купить — спешите.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ