Один юань, купи у братвы с улицы фальшивую купюру на пятьдесят; `возьми эту пятидесятку и позвони у киоска при начальной школе, получи от старика Цветка 49,6 настоящих юаней; Сходи на подпольный рынок за желтыми дисками, торгуйся, купи 9 штук за 4 юаня, оставшиеся пять поедь на самой плохой междугородней рейсовой автобусе в соседний уезд, продай каждую по 15 юаней, получив 135; ````Обратно 5 юаней, купи на оптовом рынке мелких товаров 260 ручек для студентов, поставь прилавок у школы и продай их по 1,5 юаня за штуку, получив 390; Играя в маджонг с братвой, умышленно проиграй 100, узнай у них источник поставки экстази, купи 58 таблеток за 290, продай в танцевальном зале по 10, получив 580; ` Отдай 80 за защиту, останется 500, в танцевальном зале набирай «младших» (старшеклассники, по 50 с человека достаточно), 10 младших будут собирать защиту, за день можно собрать 2000, после дележки останется 1500;~! Иди в развлекательный клуб за девушками, запрос 300, но дай 1000, девушка гарантирует полную преданность, будет считать тебя «главой кур», и познакомит с сёстрами, останется 500 на почти закрывающуюся типографию для печати рекламы, расклейки по всему городу, 10 девушек каждый день принимают 5 клиентов, с каждого по 100, дневной доход 10*5*100=5000, за месяц 150000; На 100000 арендуй магазин для развлекательного центра, 50000 найми 30 девушек (высокого класса), каждая принимает по 3 клиента в день, доход с каждого 300, за месяц 30*3*300*30=810000; На 100000 уплати налоги, общественную и пожарную безопасность (взятка за защиту), останется 710000, поедь в Юньнань за грузом, как только доберешься до материка, увеличь в 10 раз, этот маршрут займет около двух недель, получишь 7000000 (100000 расходы в пути и необходимая покупка оружия); На этой сделке «очисти руки», зарегистрируй компанию по недвижимости, найми рабочих из деревни (может, придут те, кто покупал твои желтые диски, ха-ха) за 600 в месяц, найми 100 человек на 60000, угощение и подарки в городскую администрацию 1000000 (ни в коем случае не меньше), все городские стройки достаются тебе, делай «тофую» стройку, дорогу кладешь-перекладываешь, за 2 месяца заработаешь 20000000..;Компенсировать рабочим за смерть 30 000 юаней (за два месяца было выполнено более 20 проектов, один человек погиб от переутомления, не страшно, у нас есть связи), нанять доктора, который владеет пятью иностранными языками, с месячной зарплатой 50 000 юаней, отправлять за границу для поиска брендов для агентства, представлять итальянскую обувь в Китае, а затем привозить образцы в Вэньчжоу и делать подделки, за месяц заработать 50 миллионов;
Итальянский производитель это обнаружил, выплатить компенсацию в 10 миллионов, плюс оставшиеся более 10 миллионов с прошлого месяца, обратиться к американскому консорциуму за финансированием для создания сайта (доктору нельзя сидеть без дела), собрать 200 миллионов, затмить sohu, sina, стать крупнейшим порталом Китая, выйти на биржу, рыночная стоимость достигла 200 миллионов долларов, купить брокерскую компанию, стать темной лошадкой, в первый день рост в 10 раз, на второй день купить все акции (51%) при открытии рынка. Получить 1,02 миллиарда долларов. ~~~!!~
Меньше чем за полгода вы становитесь китайским миллиардером, и остальная жизнь обеспечена. Что? Все еще недостаточно? Тогда вам остается только вернуться к старому бизнесу, покупать оружие, делать боеприпасы, у меня есть люди у Бин Ладена, хотите, чтобы я с вами связался~?
Один юань, что ты можешь с ним сделать?
Ответы (10)
Гений, вот что называется гением
→_→За один юань я могу купить леденец и съесть его!
Хороший человек, я в Большой битве победил тебя!
=_=В молчании
Говорит, что раньше видел, но всё это теория на бумаге...
Вернуться на второй этаж. Я могу купить два.
Вернуться на 6-й этаж, я могу купить десять жвачек
Я могу ремонтировать атомные подводные лодки и реакторы, обновлять, полировать и восковать ядерные боеголовки, утилизировать подержанные авианосцы, чистить топливные цистерны авианосцев, обслуживать космические шаттлы и менять три фильтра, на большой высоте очищать поверхности спутников от пыли, оптом продавать истребители J-10, F-22, F-35, бомбардировщики B-2, различные ядерные боеголовки, при больших объёмах скидки, предоставляем чеки, доставка в течение трёх месяцев, два года бесплатного обслуживания и зеркала заднего вида для самолётов в подарок. Также выполняем подкачку шин для поездов, изготовление глаз комаров, кесарево сечение для муравьев и другие услуги с подарком: красивые брелоки и зажигалки. Кроме того, поступила новая партия диких свободно выращенных Ультраменов, полностью натуральных и без загрязнений, желающие купить — спешите.
Так преувеличенно… Просто нет слов
Решительно две пачки острого
— Все ответы загружены —