Кусок воды

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 80 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-11-18 21:53:58
Муравей увидел слона на дороге и зарылся в землю, обнажив только одну ногу. Маленький кролик увидел это и с недоумением спросил: «Почему ты высунул ногу?» Муравей сказал: «Тсс!» Не издавай ни звука, я споткну его черепахового сына и споткнусь!» На следующий день кролик увидел целую стовпу муравьёв, спешащих, и спросил почему. Муравей ответил: «Вчера слона споткнул один из нас, братьев, и он серьёзно ранился. Мы сдали этому парню кровь.» Вскоре кролик увидел большую группу муравьёв, возвращающуюся, и спросил, что происходит. Один из муравьев сказал: «О, только один из них совпадает с группой крови слона. Оставить другого там брать кровь — достаточно.» На третий день кролик подошёл и спросил муравья: «Этот парень жив?» Муравей беспомощно ответил: «Я отнёс его обратно. Чёрт, он такой тяжёлый, что у меня согнулась талия от усталости. Этот парень действительно не выдержит падения!» После выздоровления слон захотел подать в суд на муравья. Суд постановил, что пятка муравья была злонамеренной причиной вреда, и приговорил к шести месяцам тюрьмы. Муравей отказался: «Максимальное наказание за личный вред — два месяца тюрьмы. Почему меня приговорили к шести месяцам?» " Судья: "Два месяца за личные травмы, подножение слона за расовую дискриминацию, ещё 4 месяца~~~" Итак, Ант подал жалобу в Высокий суд: Мы равны слонам, так как тогда может быть «дискриминация»? Мы просим Высокий суд вынести чёткий вердикт, очистить наши имена и подать в суд на судью за ложное обвинение. Однажды кролик внезапно увидел слона, прячущегося за деревом и вытягивающего одну ногу. Он спросил: «Что ты делаешь?» Слон сказал: «Тсс!» Не издавай ни звука, я жду, когда этот муравьёный сын придёт, устроит неприятности и отомстит за моего брата. Как только кролик покинул слона, он услышал жалкий крик, побежал проверить и по дороге увидел муравья, задыхающуюся у дороги. Прежде чем кролик успел спросить муравья, он услышал, как муравей заговорил сам с собой: «Чёрт, ты хочешь со мной связаться, к счастью, я нашёл его рано.» «Сломай ему ногу!!» Слона отправили обратно в больницу, потому что бедренная артерия была раздавлена, и на этот раз он потерял ещё больше крови. Даже 80 литров переливания не хватило, а в банке крови заканчивалось. Единственный муравей, совпадающий с группой крови слона, уже упал после последнего переливания. Через несколько дней слон внезапно умер, и все пошли его посмотреть. Рядом с ней нашли самку муравья. Спросили, как слон умер.Матка-муравей плача говорит: Я же сказала ему, что ношу его потомство, и он тогда~~~~ Матка-муравей отложила кучу яиц, высиживала их, высиживала, а в итоге вылупилась стая страусов, черт возьми! Слон умер так несправедливо Т_Т
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
взорвать анус автора темы
пот……
Хватит флудить, ладно? Но смеялся, поддерживаю
图片Ха-ха,
Та же игра
Я почти не публикую посты с ресурсами
Можно заметить.
→_→вода
— Все ответы загружены —

Оставить ответ