Глава 1 (1)
"Мечта каждого человека, даже самая шальная, заслуживает уважения..."
Силуэт человека смутно появлялся вдали в облачном тумане, обернулся и улыбнулся...
Молодой человек стоял вдали от этого силуэта, смотрел на него и нетерпеливо закричал: "Эй! Кто ты вообще? Где это?"
Человек обернулся и медленно подошел к юноше. Тот изо всех сил распахнул глаза, но все же не мог разглядеть его лицо.
"Ты всё ещё не вырос..."
Юноша вдруг почувствовал странную атмосферу вокруг, на мгновение замер и попытался лучше рассмотреть его.
"Вы действительно нас разочаровали!"
Человек уже подошёл к юноше, внезапно его голова оказалась окутана какой-то костяной тенью, которая поглощала его. Лицо человека исказилось, оттуда вырвался ужасный крик.
Юноша в этот момент разглядел его лицо, но увидел ужасное, искажённое лицо, будто истерзанное дымом. Лицом к лицу, человек показал юноше кривые зубы: "Как ты... можешь... так нас... разочаровать!!"
Юноша, увидев это, закричал от ужаса...
"Вау!!!"
Рано утром, Шинфэн Мин разбудил страшный сон.
"Чёрт... опять этот сон..."
Мин включил свет в спальне и, прислонившись к кровати, пожаловался: "Не знаю, когда это кончится!!"
"Тук! Тук! Тук!"
За деревянной дверью спальни раздался быстрый стук. Мин откликнулся и вскочил с кровати, чтобы открыть дверь.
"Ах... дедушка?"
Перед Мином стоял доброжелательный старик, морщины на лице делали его глаза трудно различимыми. Он осмотрел спальню Мина: "Что-то не похоже на то, что здесь были мыши. Опять страшный сон?"
Мин посмотрел на старика, почесал голову и глупо улыбнулся: "Да, дедушка! Возможно, это действительно что-то значительное! Ха-ха-ха."
"Правда?..." Старик немного замолчал, "Мин... не держи всё в сердце. То, что нужно встретить, всё равно придётся встретить, это лишь вопрос времени. Для тебя сейчас главное не быть слишком маленьким и слабым..."
"Эмм... дедушка, о чём вы говорите? О чём встречать? Я не понимаю."
Старик посмотрел на Мина и ласково улыбнулся: "Ха-ха, если не понимаешь, не стоит пытаться. Иди отдыхать, завтра тебе идти в боевую академию." Сказав это, старик ушёл, держа руки за спиной.
Мин смотрел на его силуэт и чувствовал замешательство...
На следующий день...«Ну… дедушка, раз меня не будет дома, ты должен хорошо о себе позаботиться! Я не хочу потерять моего единственного родственника…» — сказал Минг, убирая вещи, обращаясь к старику, который помогал ему с багажом.
Старик прекратил свои дела и выпрямился: «Я что, старый и недвижимый! Не презирай старика!! Негодник!!»
«Ха-ха, дедушка прав! Вы такие молодые!»
«Только болтать умеешь! И ещё, в академии надо усердно тренироваться, там это не деревня. Там полным-полно мастеров, и если ты не будешь заметным, тебя никто не обнаружит!» — сказал старик, присев на стул. «Только так ты сможешь заниматься тем, чем хочешь!»
«Хм! Понял, дедушка! Я обязательно стану Верховным воином! Не переживай! Время позднее, я пошёл!» — сказал Минг, поднимая багаж и прощаясь с дедом.
«Будь осторожен по дороге!» — ещё не закончила старик, а Минг уже вышел и снаружи крикнул: «Понял».
Старик подошёл к двери, посмотрел на Мина, который исчезал вдали по дороге деревни, и вздохнул: «Надеюсь, этот парень достигнет того, чего хочет!»
В этот момент кто-то вышел из комнаты старика, подошёл к двери и посмотрел вдаль: «Хе-хе, это и есть путь, которым он пойдёт~~» — старик улыбнулся этому человеку рядом с собой. «Да.»
☆★☆ Первая глава (1) окончена ☆★☆
Вчера не было обновления из-за дел, прошу всех понять~~ Надеюсь на вашу поддержку Луня!
Властелин боевых искусств Глава 1: Новички, только что появившиеся (1)〔Обновляется каждый день〕
Ответы (5)
Отправлять в полночь — ты настоящая редкость
Поддерживаю!
Украл твой чертов аккаунт~потом~изменил пост~назвал его~Отборный h-роман (с иллюстрациями)~гагагага~
Цветы просто так подарены!
Поддерживаю
— Все ответы загружены —