Есть ли кто-то, кто сейчас играет в занятие территорий?

Оригинальный постер: «Маленькое зверько» Просмотры: 93 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-19 07:22:29
Как написано в заголовке. Не знаю
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я играю в Battlefield: Король.
Доброе утро!
Мой брат играет, но он не заходит на форум
Сегодня старый На случайно проходил мимо этого места, увидел, как автор темы здесь сильно хватается за слова, распространяет дьявольские речи и вводит людей в заблуждение, вредя лишь человечеству. Старый На всю жизнь следовал учению Будды, хранил добрые намерения, не мог оставаться равнодушным, рад помочь людям, чтил старших и любил младших, и единственное, что он сделал — поднял палку и направил её прямо на задницу автора темы, при этом шептал: Автор темы! Я тебя прокачаю.
Сегодня я снова случайно проходил мимо этого места и снова увидел, как хозяин темы здесь хвастается, сеет смуту, вредя людям. Я всю жизнь следовал буддизму, храню добрые намерения, и не могу оставаться равнодушным, рад помогать людям, проявляю уважение к старшим и заботу о младших, поэтому взял палку и резко ударил ею хозяина темы в задницу, повторяя про себя: хозяин темы! Я продолжаю поднимать твою сестру.
Играл до звания младшего сержанта и больше не играл. Ремонт ядерных подводных лодок, реакторов, обновление, полировка и восковка ядерных боеголовок, утилизация подержанных авианосцев, очистка топливных резервуаров авианосцев, техническое обслуживание космических челноков с заменой трех фильтров, работа на большой высоте по очистке поверхности спутников от пыли. Оптовая продажа истребителей J-10, F-22, F-35, бомбардировщиков B-2, различных ядерных боеголовок, большие объемы по лучшей цене, с чеком, доставка в течение трех месяцев, бесплатное обслуживание на два года и зеркала заднего вида для самолетов в подарок. Также принимаем заказы на ремонт поездов, изготовление глаз комара, кесарево сечение для муравьев и другие услуги, с подарком — брелок и зажигалка. Кроме того, поступила новая партия диких ультрамэнов, выращенных на открытом воздухе, полностью натуральных и без загрязнений, желающие купить — торопитесь.
Проходил мимо на тестовом сервере
— Все ответы загружены —

Оставить ответ