«Мероприятие» 7723 Турнир дружбы на передовой
Прежде всего, приглашаю всех начать в эту субботу в 14:00. Пожалуйста, создайте новый аккаунт в районе Хэйлунцзян, имя должно быть в формате «7723+ваше имя в 7723». Я создам YY, номер YY будет объявлен завтра, всем желающим приветствуется активная регистрация. Если вы заинтересованы, пожалуйста, ответьте 'Я хочу зарегистрироваться'. Всем желающим приветствуется активная регистрация.
Ответы (7)
Телефонный кабель проходит мимо..
Проходил мимо…
=_=cs-контрол проходил мимо
Ava, прошёл мимо CS.
Почему именно Хэйлунцзян… какие есть преимущества? Добавь меня
Э... в другие районы тоже можно
Защитник Храма Неба #День закрытия Храма Неба — это время снять устройство UC# @Тяньвань Форум — это сайт, входящий в состав @UC YouVision. Тяньвань Хуэйхуэй — это крупный мобильный сайт с более чем 5 миллионами зарегистрированных пользователей, с которым связаны чувства на протяжении более пяти лет, будет закрыт в следующем месяце. Вы видели голос более пяти миллионов друзей? С помощью силы Weibo, дайте @uc браузеру знать, что вы пожалеете, отказ от Храма Неба — это ошибка, всем вперед! [Передача любви] Сообщение в Sina Weibo, инициированное @Защитник Храма Неба, поделитесь всем. Храм Неба еще можно спасти!!!!!! Поддержите это. Модераторы, если хотите спасти Храм Неба, будьте снисходительны. Мы разумные любители Храма Неба!!!!!! Если у вас нет аккаунта в Sina, потратьте немного времени, чтобы зарегистрироваться и помочь переслать. — Все ответы загружены —