«Мероприятие» 7723 Турнир дружбы на передовой

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 127 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-19 10:08:23
Прежде всего, приглашаю всех начать в эту субботу в 14:00. Пожалуйста, создайте новый аккаунт в районе Хэйлунцзян, имя должно быть в формате «7723+ваше имя в 7723». Я создам YY, номер YY будет объявлен завтра, всем желающим приветствуется активная регистрация. Если вы заинтересованы, пожалуйста, ответьте 'Я хочу зарегистрироваться'. Всем желающим приветствуется активная регистрация.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Телефонный кабель проходит мимо..
Проходил мимо…
=_=cs-контрол проходил мимо
Ava, прошёл мимо CS.
Почему именно Хэйлунцзян… какие есть преимущества? Добавь меня
Э... в другие районы тоже можно
图片Защитник Храма Неба #День закрытия Храма Неба — это время снять устройство UC# @Тяньвань Форум — это сайт, входящий в состав @UC YouVision. Тяньвань Хуэйхуэй — это крупный мобильный сайт с более чем 5 миллионами зарегистрированных пользователей, с которым связаны чувства на протяжении более пяти лет, будет закрыт в следующем месяце. Вы видели голос более пяти миллионов друзей? С помощью силы Weibo, дайте @uc браузеру знать, что вы пожалеете, отказ от Храма Неба — это ошибка, всем вперед! [Передача любви] Сообщение в Sina Weibo, инициированное @Защитник Храма Неба, поделитесь всем. Храм Неба еще можно спасти!!!!!! Поддержите это. Модераторы, если хотите спасти Храм Неба, будьте снисходительны. Мы разумные любители Храма Неба!!!!!! Если у вас нет аккаунта в Sina, потратьте немного времени, чтобы зарегистрироваться и помочь переслать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ