Скучно, скучно. Хочу почитать роман. Лучше всего бесконечная научная фантастика.

Оригинальный постер: злая армия@гарнизон@борьба с терроризмом Просмотры: 84 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-11-19 13:34:22
Не хочу городские, не хочу фэнтези, остальное всё можно. Ребята, кидайте в меня книгами ~.~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
За последние два года хороших романов очень мало. Сейчас я читаю старые книги. Как сказать... Мне надоели и стиль Сань Шао, и стиль Тудоу. Эх, сейчас на выбор одной книги у меня уходит больше получаса. Сегодня я скачал и могу порекомендовать: «Суперпредприниматель в конце света» и «Онлайн-игра СимСити». Только эти две книги, я их ещё не начинал читать. Когда прочтёшь и если будут интересные, оставь мне комментарий.
Мне нравится смотреть истории о путешествиях во времени (не в другой мир), главная героиня женщина…
Бесконечный ужас
Роман на фоне CSOL «Дневник Наташи»
Сейчас, глядя на Хунхуан Непрерывный, Хунхуан Время, Хунхуан Восточный Император Тайи, Судьба Небесного Пути, Хунхуан Великий Уважаемый Шаманского Племени, Хунхуан Великий Земной Голубой Медведь, ощущается, что такие Хунхуан-романы неплохи!
Я считаю, что «Бесконечный военный безумец», «Великий деспот», «Золотой глаз», «Перевоплощение 1984» — эти несколько книг ещё можно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ