Эта глава — самая подробная глава, в которой объясняется деление силы боевых искусств и основы их практики! А еще... появился главный герой... и, кроме того, семья, о которой идет речь в этой главе, это нереальная семья 7723, так что не пугайтесь...
–––––––––––––––––––––––––––––––––
С этого момента «Совершенные» установили свое превосходство на вершине мира!\Прошли десятилетия, и в семье «Совершенных» постепенно начались волнения, младшие превзошли старших, многие достигли уровня, сопоставимого с Линьчэнем, а кто-то даже превзошел Линьчэня! Так, пройдя через внутренние конфликты и восстания десять лет, семья «Совершенных» разделилась на пять государств и одно племя, образовав ситуацию взаимного противостояния!\Они следующие: \Зловещий зал (правитель: Се Цан)\Сакура (правитель: Лун Гуан)\Дугу (правитель: Дугу Сюань)\Убийцы (правитель: Линьчэн)\Боги (правитель: Шэнь Юэ)\Племя Призывающих (правитель: Чжао Цзычэнь)
Через несколько лет...
“Хей, хей ха, ха хей” 6-летний маленький Карл ударял по дереву своими маленькими руками...\В это время пришел отец Карла, обнял маленького Карла и сказал: “Сынок, тебе не больно?”\Карл: “Папа, мне не страшно! Я хочу стать мастером боевых искусств!”\Отец Карла улыбнулся и сказал: “Сынок, хочешь, я расскажу тебе всю историю нашей страны, различия в силе боевых искусств и основы их практики?”\“Хочу!” — радостно воскликнул Карл!\Деление силы боевых искусств состоит из: \Желтый уровень 1, Желтый уровень 2, Желтый уровень 3, Желтый уровень 4, Желтый уровень 5\Ниспадающий уровень 1, Ниспадающий уровень 2, Ниспадающий уровень 3, Ниспадающий уровень 4, Ниспадающий уровень 5\Земной уровень 1, Земной уровень 2, Земной уровень 3, Земной уровень 4, Земной уровень 5\Небесный уровень 1, Небесный уровень 2, Небесный уровень 3, Небесный уровень 4, Небесный уровень 5\Карл: “Разве высокий уровень всегда побеждает низкий?”\Отец Карла: “Не обязательно. Все зависит от того, какое боевое искусство практикуется. Призывающий земного уровня 2 может легко победить внутренне развивающегося земного уровня 3.”"Затем папа Карла снова рассказал о этих шести странах: они все обучаются разным боевым искусствам. Злая школа изучает странную тёмную магию, Сакура же изучает боевые искусства внешней школы и цигун, Дугу изучает внутреннюю силу внутренней школы, Убийца тренируется в скорости и искусстве убийства, Боги изучают световое искусство с большой разрушительной силой, а Школа Призыва тренируется в призыве иллюзорных зверей, созданных с помощью внутренней энергии!
Глава третья [конец]
ps: Много текста, не так ли!! Потерялось 3 миллиона, не так ли!!"
Сущность 【Оригинал】Призрачный Фантом Часть I – Верховный правитель шести государств (Глава 3)
Ответы (17)
Занимаю место~~
→_→ маленький Карби
Не забудь дать мне такого супер-злодея, который в конце умирает очень мучительно.
→_→ советую LZ добавить ещё одну злую армию, к слову, Ночь когда-то тоже был совершенным человеком, а теперь он предал…
→_→Снорлакс
→_→ Советую LZ написать маленький магический жезл как дух жезла древнего зла, запечатанного на тысячу лет… В конце концов он был KO при сражении с мечом, который противостоит небу, вакака, я действительно талантлив
Лучше всего быть одному, назвать себя колдуном, не принадлежать ни одной стране и племени, в конце погибнуть очень мучительно.
Ха-ха, Фэйсюэ, неплохо, жаль, что моя персона не самая сильная!
Хехех, как тебе быть убитым ночью?
Нет, в этом мире я должен быть самым сильным!....
Всё сказано без слов灬
Главный герой — Кака~ Возможно, я — Душа Меча Остаточного Лезвия
Лоучжу, неплохо啊
Дай мне весь персонаж!
Возможно, это персонаж, специально предназначенный для мошенничества с богами.
→_→Я всё же сыграю мертвеца! Такой, который умер и снова ожил, ожил и снова умер, умер и снова ожил, ожил и снова умер! В конце концов всё ещё не полностью умерший! Это вызов, да? Эта роль.
Рейнджер (щурится…)
— Все ответы загружены —