<Перепост> Японские захватчики входят в зал… (Часть 1)
«Доложите брату Гангу, к нашему алтарю идет небольшая группа японских солдат!» <Цзы Нонг> сказал, тяжело вздохнув. «Вакао, братья, Маленькая Япония снова пришла на нашу территорию. Как вы думаете, что нам делать?!» Толпа сказала: «Пусть едят столько, сколько вы потянете...» . «Ладно, братцы, идите нахрен отсюда и выбейте меня к черту!!!» Все кричали: «Да!» Встав со скамейки, Брик выскочил... . . Маленькая Япония не за горами... "Доложите капитану, я нашел работника форума!" - сказал маленький японец, похожий на евнуха. «Йо, запад, отдели и окружи меня. Никого нельзя щадить…» . . <Только: Гавре~A♀炯>Один человек шел справа и хотел обойти и пнуть маленького японца. Однако, сделав несколько шагов, он нашел маленького японца. Он взял ружье и выстрелил в восточном и западном направлении... . «Хм, идиот, ищешь смерти». <Только: Гавр~А♀炯> тайно выругался, держась за ножку артефактного стула, и при удобном случае бросился вперед, целясь в спину идиота... Но кто знает, идиот увернулся: «Я пойду, у тебя нечистая совесть!". "Какой спойлер, сэр..." <Только: Гавр~A♀炯> Тут же смахнул его ногой, сбил его с толку, схватил среднюю ступеньку второго отряда и ударил его штыком... . . . . . "Ах, А Цю..." <Сяо Чжэ丿...Шан Шан> не смог удержаться от чихания и обернулся, чтобы найти <★Северо-Восточный Ганцзы О↓3℃> посмотрел на него убийственным взглядом. «А?» «Что, черт возьми, происходит?» Сяори услышал шум и подошел... «Ах... извини, я просто чихнул!» «<Сяо Чжэ丿,... Смерть> встал и смущенно сказал. «Ну и что ты прячешься в траве? У тебя нечистая совесть…» «Брат Ганг, он сказал, что у меня нечистая совесть!» «<Сяочжэ丿...Шаншан> сказал траве рядом с ним. В это время <★Северо-восточный Ганцзы О↓33℃> сказал со слезами на лице: «Брат, можешь ли ты быть глупее? ! " . "доброта? В траве люди! " . <★Северо-восточный Ганцзы О↓3>>Благодаря быстрому зрению и рукам он вскочил и ударил по нему кирпичом. Маленькая Япония немедленно вернулась на запад: «Вакао, там твоя сестра...» . «Брат Ган, ты неправильно использовал слово «твоя сестра». Ты мужчина...» . <★Северо-восточный Ганцзы О↓33℃>Снова плачу: «Небо и земля, приди волна черного дракона и очисти это!» !!«... «Луна темная, ветер сильный, а ночь убийственная...» - сказал я, затаив дыхание. «О, темно? «<Ты▔ принадлежишь только 纡涐の冋Memo>» Он невинно посмотрел на безупречное небо и спросил: «Эй, Сяоюэ, почему ты так на меня смотришь...?» «. Глядя на застенчивое лицо <Ты▔принадлежишь только 纡涐の冋Memo>, я вдруг почувствовал, что жизнь будет хуже смерти... «Эй, здесь два принца! «Большой толстый переводчик сказал мне и мне, лежа на земле, с непристойной улыбкой. «Предатель! ! ! Я встал и сказал. «Что?! Что ты сказал!!! Тайджун и эти двое — плохие парни!!!» Переводчик с ненавистью посмотрел на меня и обратился к маленькому японскому капитану. «Ох... Балу!!!» Сказав это, он вытащил меч и ударил меня ножом... . «Тьфу! Тьфу!...». Маленький японец неохотно опустился передо мной на колени, и в то же время несколько маленьких японцев вокруг него упали. <★Северо-Восточный Ганцзы О↓33℃>, <Сяо Чжэ丿,...Мертв и ранен>, <Только: Гафур~А♀炯> принял меры вовремя. «Эй, эй, ребята, пожалуйста, обойдите меня...» — сказал переводчик, опускаясь на колени с насморком и слезами. «Плиточная трава выглядит как евнух… <★Северо-восточный Ганцзы О↓3>℃> сказал вор. «Немного похоже на сестру Фэн! ! !«<Только: Гавре~A♀炯> громко сказал. «Это так уродливо, ударь его...» <★Северо-восточный Ганцзы O↓330℃> Он подавил позывы к рвоте и пнул его, так что все его пинали... «Все в порядке?Как ситуация...» <↑Холод↓Безразличие↑>Увидев, что все обезумели и держат большого толстяка, которого избили в свинью голову, он спросил с беспокойством. «Что еще может… все… рвать… как этот человек может расти так… блевать…» <Цзы Нонг> обернулся и его вырвало. «Герои, пожалуйста, обойдите меня, я ничего не могу с этим поделать…» Перед большим толстяком Переводчик смог закончить свои слова, он пнул его: «Ты такой чертовски уродливый, Ганцзы, почему ты арестовываешь такого уродливого человека? Это противоречит твоей элегантности…». «Вакао, как ты думаешь, у меня не такой сильный вкус… В Японии не такая уж странная ситуация, все мертвы, и остался только он. Вы думаете, я думаю...» <★Северо-восточный Ганцзы O↓33℃>Старик посмотрел на <↑холодно↓безразлично↑> со слезами и сказал. <↑Холод↓Безразлично↑>Глядя на измученные лица всех, он сказал в шоке: «Привяжите его сегодня вечером к конуре, иначе я не смогу ешь..." . <Ты▔Только принадлежит 纡涐の冋Память>Шаг вперед и выведи предателя наружу. Через некоторое время раздаются крики людей, вой собак, и <Ты▔Только принадлежишь 纡涐の冋Память>Вздохи, все сразу, чудесно... (Слова автора: Брат Хуэй, ты такой герой!!!). . На следующий день... "Доложите Брату Банде..." . «Ладно-окей, я знаю, что это снова Маленькая Япония, да? Братья, трахните этого парня…» . «Там около ста человек…» — добавил Цзы Нонг. «Ой, у меня болит живот. Я больше не могу с этим поделать. Пожалуйста, дайте мне немного облегчения». <★Северо-восточный Ганцзы O↓33℃>Я сказал животу руками. Каждый: "……………&@#%!!!". . Где-то в военном лагере: «Ваше Величество, полковник, босоногая команда хорошо обучена, и вся армия уничтожена. На этом Форуме Божественной Машины Тяньюй T566 должно быть семь отверстий!» . «Ну, маленький предатель, я недооценил эту бандитскую банду…» . . «Аааа...Али, пожалуйста...» <Сяо Чжэ丿,...Шаншан> чихнул и сказал: «Брат Ган, что ты думаешь о флаге форума? Насколько он раздулся?!» «Алтарь холостяка, все холостяки... Вакао, ты можешь быть волосатым парнем...!!!» . «Я думаю, это хорошо…» Я вошел внутрь, посмотрел на флаг в руке <Сяо Чжэ丿,... Сишанга> и сказал <★Северо-восточному Ганцзы О↓33℃>. <★Дунбэй Ганцзы О↓33℃>Шокирован: «Что за лошадь?!«. «Это все облака... хе-хе» <↑Лэн↓MD↑> спокойно сказал. <★Северо-Восточный Ганцзы О↓33℃>: «…………...» . «Это может привлечь одиноких девушек, хе-хе…» - лукаво сказал <Цзы Нонг>. «Ладно, сначала повесим трубку. Скоро придут сотни маленьких японцев, поэтому они все идут в подвал и ждут возможности!" ! ! "Услышав это, все бросились в подвал, не говоря ни слова... Прямо как по телевизору, Маленькая Япония выглядела так, будто не ела кур и уток сотни лет, ищет повсюду... "Эта Маленькая Япония ловит людей или кур... даже кур..." <↑Холод↓Пустошь↑>Стоя на большом «Дерево», — сказал он <★Северо-восточному Ганцзы О↓33℃> в стандартной позе Сунь Укуна. <★Северо-восточный Ганцзы O↓33℃>Я достал из трещины телескоп... Нет, это должно быть увеличительное стекло. Присмотревшись, я внезапно почувствовал себя виноватым: «Вакао, мой бедный цыпленок, я планирую вырастить его и купить немного денег, чтобы сделать предложение Цуйланю выйти замуж из Гаолаочжуана…!» ! ! . <↑Лэн↓Безразличный↑>: «…………Разве это не любовница Чжу Бацзе? ? !!! !В это время откуда-то издалека появился луч света, мерцающий. <★Северо-восточный Ганцзы O↓33℃> Увидев маскировку, он сразу же достал небольшую коробку с бритвами. <↑Лэн↓Безразличный↑> был шокирован: «Черт, Ганцзы, что ты делаешь? Ты все еще бреешься в это время? ! . <★Северо-восточный Ганцзы O↓3>>Услышав это, он чуть не упал с дерева: «Вакао, кто хочет побриться? Ты понимаешь азбуку Морзе…» Сказав это, он открыл коробку, поместил ее на солнце и преломился в противоположную сторону… . <↑Холод↓Безразлично↑>: «Оумайга…» . «У брата Ганга есть приказ, мы скоро разделимся и будем сражаться с партизанами...» <Крыша, Сяоянь> повернулся ко мне и сказал, поэтому я повернулся к <Ты ▔ принадлежишь только 纡涐の冋义> сказал: <Ты▔принадлежишь только 纡涐の冋Память> повернулся к <Цзы Нонг> и сказал: <Цзы Нонг> обернулся………… . . <Цзы Нонг> не увидел никого вокруг, спрыгнул с дерева и пошел к входу в колодец. Под колодцем был потайной ход... «Стой, ты много работаешь...» Проходивший мимо японский мальчик поднял пистолет и сказал. «Э-э… евнух, я здесь поэт, чтобы написать стихотворение…» «Ой, твой поэт не может сделать ничего подобного!» «Ну, перед кроватью яркий лунный свет, а на полу две пары обуви. Если бы ты знала, что на кровати куры, утки и плитка, твоя сестра, я бы не знала...»
Ответы (7)
Поддерживаю
→_→не понял
&#20;e
Лоучжоу, девочка выполняет работу!
Хотя слов слишком много, не понял, но дух хороший, решительно поддержал.
Слишком хаотично, что тут написано
……(странная вещь)
— Все ответы загружены —