1. Зайдите в интернет и скачайте понравившуюся игру через UC, сохраните файл _jar
2. С помощью этой программы измените расширение игры на .zip, в этот момент значок файла станет читаемым
3. Выберите меню – Игра – Взломать… чтобы начать взлом
4. После взлома появятся множество файлов с значком ?, не обращайте на них внимания
5. Найдите файл (название вашей игры)_jar.jardata, переименуйте его, удалив .jardata… В этот момент вы заметите, что файлы с ?-значками исчезли! На этом взлом игры завершен! Выйдите из программы, найдите игру, измените _ обратно, и можно играть! (Примечание: перед входом в игру появится интерфейс с опцией резервного копирования; эта функция не делает резервную копию игры, а резервную копию создает программа «Взлом, управление файлами», не обращайте на это внимания, играйте!)
Я лично проверял на 3208c и заметил один момент! Если игра не просит отправить SMS для оплаты, а запрашивает подключение к сети, нажимайте ? Отмена! Эта программа не может взломать игры с подключением к сети для оплаты! Обязательно учтите это!
Программа с функциями разархивации, сжатия, взлома игр, объединения программ и т.д. - Wuxin (с руководством)
❮
❯
Ответы (14)
Как известная личность в мире Цзянху, я скромен, но когда речь идет о поднятии темы, я очень осторожен. Репутацию дают люди, авторитет заработан братьями, нужно быть ответственным перед всеми! Сообщение маленького мистика действительно неплохое! Я от имени всех братьев и сестер из Цзянху поддерживаю твое сообщение! Все последующие ответы, которые ты получишь, я устроил так, чтобы они поддерживали тебя. У меня всего два слова, описывающие мой характер: «скромный»! Главное, чтобы ты это понял.
1. США: кого хочу, того и бью. 2. Великобритания: кого бьет США, того бью и я. 3. Россия: кто ругает меня, того и бью. 4. Франция: кто бьет меня, того и бью. 5. Китай: кто бьет меня, того и ругаю. 6. Япония: кто бьет меня, того бью США. 7. Южная Корея: кто бьет меня, с тем США и я проводим учения. 8. Израиль: кто в душе хочет бить меня, того и бью. 9. Северная Корея: кто делает меня внутренне недовольным, того бью я, Южную Корею.
Промежуточная покраска
Я тоже раскрашиваю цветы!
На самом деле многие файлы формата rar распаковываются с ошибками, потому что в архиве не поддерживается китайский язык, и непонятно почему, даже если я распаковываю на Android, удаётся распаковать только часть, и при переименовании удаление исходных символов происходит в обратном направлении, функция распаковки rar почти не работает
→_→ Мой мобильный телефон с помощью этой программы может разархивировать электронные книги в формате rar, успешность примерно 95%
Если WuXin оставит только функции распаковки и взлома, он будет около 160K
Это означает, что его часто используют для извлечения изображений из архивов.
Погладь цветок.
Зачем извлекать изображение?
Нет фото — нет доказательств…
★верх★
、、、
Сделать картинку
— Все ответы загружены —