Порекомендуй что-нибудь..

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 79 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-19 23:12:32
Онлайн-игры, попроще, просто сражения с монстрами, задания, ловля питомцев, графика неважна, и отсутствие популярности тоже не критично.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжуй, иди умывайся и спи!
не играть в сетевые игры
Раньше ты не был мужчиной? Сейчас как-то странно ощущается.
1. Вы когда-нибудь видели игру, для экипировки в которой нужно потратить десятки тысяч юаней, а маг может мгновенно убить воина? Если нет — играйте в «征途».
2. Вы видели когда-нибудь онлайн-игру, в которой написано (игрокам с низким доходом вход запрещен) и за два года умерли 43 человека? Если нет — играйте в «魔兽世界».
3. Вы видели игру, где частое стуки по клавишам может привести к артриту менее чем за полгода, а игровые предметы бюстгальтеры и нижнее бельё продаются дороже, чем в реальности? Если нет — играйте в «劲舞团».
4. Вы видели онлайн-игру, где рекламируют возможность носить максимум семь питомцев, но вы можете выводить их по одному для просмотра? Если нет — играйте в «天地».
5. Вы видели игру, которая способствовала взлому аккаунтов, где купленные за деньги предметы теряются, а пройти до конца невозможно? Если нет — играйте в «热血江湖».
6. Вы видели игру, которая перекроила известный роман в полный хаос? Если нет — играйте в «天龙八部» (там даже есть 明教, черт возьми).
7. Вы видели игру, где без денег никогда не достигнешь 49 уровня? Если нет — играйте в «热血传奇».
8. Вы видели настоящую классическую игру о боевых искусствах, которая в итоге проиграла из-за читов? Если нет — играйте в «剑侠情缘».
9. Вы видели игру, которая заявлена бесплатной, но без вложений продвинуться невозможно? Если да — играйте в «魔域».
10. Вы видели игру, где администраторы сами продают топ-экипировку? Если нет — играйте в «武林外传».
Когда выйдет версия онлайн-игры с виртуальным шлемом, тогда и будет время, когда я буду играть в онлайн-игры!
Я цао, я говорю о мобильных онлайн-играх, а не о компьютерных..
Почему мой друг Шаньзайцзи, со встроенными онлайн-играми с пузырьками, игра называется League of Legends. На удивление, не тратит трафик, играет несколько недель, проверил трафик — использовано 0,1 МБ.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ