Боевая академия — это высшая школа боевых искусств, расположенная в центре города Синьюэ. Она предназначена для подготовки бойцов, которые будут сражаться, чтобы защитить свои родные места. По краям города Синьюэ виднеется высокая Боевая башня академии, которая уже стала символом города. Каждое начало лета город Синьюэ принимает юношей со всех уголков страны для участия в отборе в академию боевых искусств, поэтому в это время город становится самым шумным и оживлённым.
Примерно к полудню Мэй, с тяжёлым телом и почти обессиленный, прибыл в город Синьюэ. Он без сил оглядывался вокруг в поисках места, где можно отдохнуть и поесть. Мэй выбрал тенистый угол у стены и сел, крупные капли пота скатывались по его щекам. Он, прислонившись к стене, жаловался: «Какова же чёртова погода?! Чёрт возьми! Какой я энергичный и красивый молодой парень, а меня так безжалостно палит солнце...»
«Эй! Малой!» Незнакомец остановился перед Мэем. «Ты нищий?»
Сначала Мэй только косо посмотрел на него, а когда незнакомец произнёс эти слова, Мэй внезапно пришёл в ярость, усталость будто улетучилась в тот же миг: «Эй, эй! Что ты говоришь? Дядя!! Не подскажешь ли, с твоими глазами всё нормально?!» — с самодовольным видом сказал он мужчине, который выглядел на десяток лет старше.
«Что... что? Д... дядя? Малой ты, наглец! Знатный мужчина ещё не женатый!» — после слов Мэя незнакомец неловко уставился на него, тихо пробормотав про себя.
«Тьфу... называй как хочешь. Раз ты не нищий, значит, пришёл регистрироваться в Боевую академию?» — незнакомец тоже прислонился к стене, играя рукой с волосами.
«Спрашиваешь, зная ответ, а ты сам? Зачем подошёл? Знаешь меня?»
Незнакомец с пренебрежением взглянул на Мэя: «Ха! Старика видели таких, как ты, тысячи~ Ты слишком самоуверен в своей известности, ха-ха-ха!» Мэй фыркнул от отвращения. Незнакомец, похоже, не обратил на это внимания и продолжил: «Хочу тебя предупредить~ Я только что пришёл оттуда...» — он указал в направлении Боевой академии. Мэй посмотрел туда в ответ: «И что с того?»
«Что с того? Хм~ Малому вроде тебя не стоит переоценивать свои силы.»Я сходил и посмотрел, в этом году отбор учащихся стал сложнее, чем раньше~ хе-хе~ мелкий, тебе стоит быть осторожным~"\Мэй посмотрел в сторону Боевой академии, потом повернулся и озорно посмотрел на незнакомца: "Хм~ спасибо за добрый совет. Но, хе-хе... раз уж я пришел в Город Звездного Луния, у меня нет... никакого намерения возвращаться!"\Хе-хе, ... настоящий горячий парень! Ладно-ладно, пора работать! — думал незнакомец.\Вдруг Мэй что-то вспомнил и спросил: "Кстати, ты сказал, что стало сложнее? Насколько сложно?!"\Незнакомец как раз думал, как объясниться, и Мэй спросил его прямо, словно предугадав: "Это будет поединок с боевыми мастерами академии, только до первого соприкосновения, победишь — будешь зачислен. Проиграешь, думаю, ты уже знаешь, к чему это приведет?"\"Э-э, ... так вот оно как..."\"Но я вижу, те мастера — в основном слабые бойцы. Судя по твоему виду, ты, мелкий, вроде бы ничего не боишься, так что должно быть все в порядке~ ха-ха!"\"Хе~ умеешь говорить! Ты тоже боец?"\"Боец? Я?" — недоумевал незнакомец. Мэй указал на знак бойца на рукаве незнакомца и улыбнулся: "Хе-хе~ внимательный, да... Да, я боец. И что с того?"\Мэй улыбнулся: "Раз уж дядя нашел время поговорить со мной обо всем этом, то сначала потренируйся вместе со мной... Думаю, ты точно не хуже боевых мастеров академии, правильно?!"\Кажется, незнакомец уже ожидал, что Мэй скажет это: "Ха-ха... мелкий умеет подбирать слова! Конечно, их третьесортные мастера не могут со мной сравниться. Ладно! Я потренируюсь с тобой!"\В это время Мэй уже отдохнул, выпил воды и поблагодарил незнакомца, оба рассмеялись. Они разошлись на расстояние, готовясь к старту, и Мэй внезапно что-то вспомнил. Спросил: "Кстати, а как зовут дядю?"\Незнакомец вытянул одну руку вперед, другую назад за спиной и спокойно сказал: "Шэнь Юэ!"
…………………………Продолжение следует
Властелин боевых искусств, Глава 1: Новички, только что прибывшие (2) [Обновляется каждый день]
Ответы (5)
Вышел на сцену! Ха-ха!
Шэнь Юэ = Шэнь Юэ?
Куда я пошёл?
Глядя на заголовок, думал, что это игра
Шэнь Юэ Тип: Двуручный меч Ограничение по классу: Демонный мечник (лучше Ашура) Уровень: 35 Качество: Фиолетовое Физическая атака: +318 Магическая атака: +346 Магическая защита: +346 Сила: +7 Интеллект: +5 Скорость применения: +4% Сопротивление свету: +8 Физический критический шанс: +2% Точность: -1% [Демонический Удар] Уровень +1 При атаке есть 10% шанс войти в состояние благословения на 20 секунд; в состоянии благословения увеличивает силу, выносливость, интеллект и дух на 18
— Все ответы загружены —