Судьба предопределяет, что должно сбыться.

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 147 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-11-20 11:57:25
//Привет, я Яци. Независимо от того, знакомы ли мы, я сейчас хочу написать тебе маленькую историю. Конечно, это всего лишь история, ни в коем случае не воспринимай её всерьез! (Черт, забыла, как листать страницу, если кто-то знает, скажите мне при ответе, спасибо)//.//Я познакомилась с ребенком, который младше меня на год, в прошлом году, когда я всё ещё искала, во что бы поиграть на мобильном телефоне. У меня не было ни Айфона, ни Galaxy, только маленький Oppo, но я была очень счастлива.//Тогда мы с этим ребенком совершенно не были близки, только знали, что мы родственники.//Этот ребенок был очень смелый. На семейной встрече в праздник, впервые увидев меня, он весь день цеплялся ко мне, чтобы я пошла с ним в «Веселый город», и прогнать его было невозможно.//Потом я помню, я пошла к нему домой, это была наша вторая встреча, я пришла увидеть его больного папу. Если судить по родственным связям, я должна была быть тетей этого ребенка, а его папа — мой младший брат, но он никогда не звали меня так, возможно, потому что мы были почти одного возраста.////На самом деле, с тех пор как мы в последний раз расстались, я вообще не запомнила его имени. В моих воспоминаниях он был очень шумным, ни на минуту не сидел спокойно. Так как он был ещё маленький, его пухлое круглое лицо с небольшими детскими щечками выглядело очень мило. Когда он улыбался широко, его изогнутые брови и щурые глаза вызывали умиление. Наша третья встреча была у меня в маленькой арендованной квартире. Он стоял за моей дверью с огромным чемоданом «Губка Боб» и, улыбаясь, сказал мне: «Тетя, мне негде жить». Я даже не спросила почему, а просто пустила его к себе.//.//Сейчас, наверное, уже ноябрь. В этом сентябре он сказал, что хочет съехать, и я не понимаю, почему он хочет уйти, когда живет довольно хорошо. Но я его не удерживала, возможно, у маленьких людей наступает своя весна, им больше не нужна моя забота.//.//Я не понимаю, почему мне так больно. Я всегда думала, что смогу смотреть на всё спокойно, но когда этот ребенок ушел, мне вдруг захотелось плакать. Я прекрасно понимаю, что это чувство не то, которое должен испытывать взрослый по отношению к ребенку, или, точнее, я не должна была испытывать такие чувства к маленькой девочке.Я когда-то был влюблен, я знаю, что сейчас мое настроение как после разрыва. Этими вещами можно делиться с кем угодно, но только не с этим проклятым ребенком, который держал меня за рукав и шел со мной в Happy Valley. Этот проклятый ребенок исчез на несколько месяцев, друзья в интернете думали, что я пропал, хе, я хочу сказать этим глупцам: весна длится всего два месяца, если не заботиться о себе, можно простудиться)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→LZ снова скрытный пользователь, а ещё есть пагинация, это || (две вертикальные черты)
Девушки, будьте осторожны, когда принимаете душ. Когда вы моетесь в ванной, ни в коем случае не закрывайте глаза. Как только вы закрываете глаза, привидение в ванной начинает за вами следить. Как только вы открываете глаза, оно исчезает. Единственный способ его увидеть — записать на видеокамеру, но ни в коем случае не смотрите эту запись!! Потому что привидение уже запечатлено на видеокассете. А затем — пришлите мне эту кассету, и я помогу вам провести заклинание.
Автор с радостью опубликовал этот пост, но тут его остановил журналист и настоял на интервью с ним... — Журналист спрашивает: «У вас, должно быть, в жизни были какие-то незабываемые события? Можете рассказать нам?» — Автор немного опешил, зажег сигарету, глубоко вдохнул и задумчиво сказал: «В том году я искал жену в интернете... и неожиданно встретил Фэн Цзе, что меня очень обрадовало. Тогда я пригласил её встретиться, поели вместе, а из-за сильного дождя решили провести ночь в гостинице. Та ночь была слишком скучная, поэтому мы занялись... этим делом, было здорово!» — Журналист выглядел смущённым, с трудом выдавил улыбку, чтобы разрядить обстановку, затем снова спросил: «Так у вас не было чего-то более незабываемого?» — Автор, дрожа, несколько раз сильно потоптал сигаретой по пепельнице, уголки рта непрерывно дергались, и, наконец, придя в себя, пустил мутную слезу и погрузился в бесконечные грустные воспоминания... «Не ожидал, что Фэн Цзе тогда действовала с умыслом: в комнате была установлена камера, она сняла наш процесс на AV и с её помощью угрожала мне, что я должен каждый день публиковать тысячу постов, иначе... это выйдет в открытый доступ в интернете.»
Не пытайся насильно добиваться того, чего нет в судьбе
Это имя, как ни смотрю, кажется японским.
(центр)雅妓?
тереть тереть ……¥¥
Давно не виделись.
Также любит использовать всю ночь, чтобы говорить о специализации Дю Цифэна в раскрытии непостоянства судьбы
dyyy
Как я почувствовал гейскую страсть? (T^T Яцзи... наконец-то понял? Настоящий друг-гей никогда тебя не покинет...)
Пу~ хахаха, а как ты догадался, что тут есть гейская страсть?!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ