После университета я

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 276 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-11-20 17:04:46
С детства я увлекался литературой и изобразительным искусством. Однако я не пошёл дорогой писателя, и не пошёл дорогой художника. Я — это мутировавшее семя, посеянное искусством. Давление реальной среды и недостаток собственного воспитания заставили меня раз за разом упускать хорошие возможности. Кто-то однажды сказал: на жизненном пути есть дорога, которую каждый должен пройти, — это извилистая дорога молодости. Возможно, я её прошёл, однако сейчас я могу ясно её видеть, и растерянность осталась в прошлом. Что я хочу делать в университете? Сколько раз просыпаясь от сна, я чувствовал холод по телу, слыша, как время ускальзывает у меня на глазах по секундам. Чему я научился за эти два года? Быть человеком? Заниматься делами? Учиться? Я постоянно повторяю себе, что я уже ученик старшего класса, и многое, даже если присутствует в мечтах, следует осознавать в реальном мире, где я плаваю по морю жизни. Я больше не могу, как раньше, закрываться от всего, позволяя одиночеству и печали терзать слабую душу. Мои идеалы ясны, моя вера тверда, и карта моего будущего никогда не будет смутной, как туман над водой. Я не стремлюсь войти в историю и прославиться на века, я лишь желаю, чтобы мой небольшой вклад в общество получил признание и уважение обычных людей, и этим я буду полностью удовлетворён.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Удача в футболе снова началась…
Ничего не поделаешь
Не понимаю, о чем ты… Ты размышляешь о жизни?
Да, "снова начинается" еще не началось, настоящее начало, возможно, будет только в сентябре следующего года
。。。。。。
Если ты увлекаешься программированием и имеешь базовые знания, можешь выбрать специальность в IT.
Осенний ритм всё же не достиг уровня такого странника, как я. (Подробности можно узнать, если внимательно посмотреть мои посты…) Даже если иногда чувствуешь себя растерянным, это не доходит до того, чтобы быть потерянным. Пожалуйста, верьте в себя, то, что нужно увидеть — это ваши собственные факты, а не слова других людей, для нас, людей 90-х, это неизбежный тренд, и у нас есть способность создавать будущее!
Университет — это рай, но также и ад
— Все ответы загружены —

Оставить ответ