Друзья, онлайн на 7723, давайте построим этаж
Все, кто здесь, выходите. Те, кто занимается дайвингом, тоже приходите.
Ответы (38)
Я строю первый этаж, га-га
Второй этаж пришёл, принадлежит Богу Огня
Не ждите, пока пройдет тысяча лет. Цао Цао сказал мне, что все сказки — ложь. Я не могу быть твоим братом-обезьяной. Ты действительно потрясающий. Пять стихий и горы не смогут вас удержать. Малыш из калебаса, малыш из калебаса, семь дынь на лозе, не боящиеся ни ветра, ни дождя, ах~а, ааа, Шериф Чёрного Кота, поднимайся, спускайся, поднимайся, спускайся, спускайся, спускайся, спускайся!
Проходя мимо……………………
。。。。。。
5-й этаж подвержен злым ветрам
Ошибка, 6 этаж
Один мужчина пошёл к гадалке. Гадалка говорит: «Судьба предопределила, что ты женишься в 25 лет, родишь ребёнка в 30 и будешь жить в богатстве». Мужчина: «Мастер, мне уже 35 лет, я закончил аспирантуру, а всё ещё одинок и нищий». Гадалка: «Эх… знания меняют судьбу»
Большая река течет на восток\Здесь домовладелец большой руку разминает!\〔Эй! Эй! Разминает большую руку!〕〔Весь путь высоко не опуская головы!〕\Туалет на юго-западе!\Мухи и комары все тут есть!\〔Эй! Эй! Все тут есть!〕〔Жизнь и смерть делятся лишь на чашу вина!〕\Не можешь какать, кричи!\Не можешь какать, используй руки!\После копания оближи пальцы!\〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕\Ай-хай-я, иер-я, ай-хай-ай-хай иер-я!\Не можешь достать – используй железный крюк!\Не достается – кровь течет!\Быстро и огненно разминай большую руку!
9-й этаж, колдун
Ошибка, 11-й этаж — это шарлатан.
Сын сказал отцу: «Папа, с сегодняшнего дня давай давать мне каждый день на один юань больше карманных денег? Я хочу начать копить». Отец сказал: «Для чего копить деньги?» Сын ответил: «Я намерен делать доброе дело каждый день». Отец очень обрадовался и поэтому стал давать сыну на один юань больше каждый день. Пока однажды на собрании родителей отец не встретил одну мать, которая сказала, что её дочь зовут Синь Ишань...
Телефон разрядился… больше не буду вас беспокоить
Надежда всегда прекрасна… Так что нельзя позволять ей разрушиться! Рейнджер стоял на балконе одиннадцатого этажа и смотрел вниз!
wu liao.-
Один развратник, один жадина и один гомосексуал одновременно умерли, и все они хотели попасть в рай. Бог сказал им, что необходимо пройти испытание на пути к раю, избавиться от пороков своей жизни, чтобы войти в рай, иначе придется попасть в ад. Трое отправились в путь к раю и вдруг увидели на обочине группу красивых девушек. Идущий впереди развратник не смог удержаться и бросился к ним, чтобы приставать, и сразу же упал в ад. Остальные двое продолжили идти вперед и вдруг увидели на земле кошелек, в котором отчетливо виднелась толстая пачка банкнот. Жадина наклонился, чтобы поднять его, но в момент, когда он почти коснулся кошелька, вспомнил ужасающую сцену падения развратника в ад и сдержал свою жадность, встал и прошел остаток пути один, войдя в рай…
17-й этаж — это шарлатан
Я занимаю 18-й этаж
Я наверху
20-й этаж принадлежит только Ей!
Загрузить больше ответов