【Оригинал】Призрачный Фантом Часть I – Верховный правитель шести государств (Глава 4)

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 133 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-20 20:35:37
Второстепенные персонажи и главный герой по одному медленно будут появляться на сцене!
\---------------------------------------------
Маленький Карл протянул глоток вина, которое он сам сделал для своего отца, и продолжил: «Эти особые методы внутренней силы можно практиковать только правителям этой страны и их потомкам, солдаты этой страны могут практиковать только обычные боевые искусства».\ Маленький Карл моргнул своими наивными большими глазами и спросил: «Папа, это значит, что в мире можно практиковать только те виды боевых искусств, о которых ты мне рассказывал?»\ Папа маленького Карла: «Это мне не совсем известно, но наверняка есть ещё неоткрытые методы боевых искусств!»\ Маленький Карл продолжил спрашивать: «Папа, в какой стране мы сейчас живём? Кто правитель?»\ Папа маленького Карла: «Мы сейчас живём в стране Убийц, а правитель — это твой дядя Линчен».\ Маленький Карл: «Это тот дядя Линчен, который часто приходит играть со мной?»\ Папа маленького Карла: «Да. Сынок, ты обязательно должен хорошо освоить боевые искусства, ты же знаешь, сейчас шесть стран постоянно воюют, а простым людям приходится тяжело. Может быть, объединить шесть стран будет одной из твоих задач».\ Маленький Карл озадаченно спросил: «Почему несколько стран не могут объединиться и вместе напасть на одну?»\ Папа маленького Карла: «Это огромный запрет для военных! Когда ты вырастешь, ты всё поймёшь».
В то время как они с сыном разговаривали, раздался звон колокола. Папа маленького Карла вдруг нахмурился и встал. Следом кто-то начал кричать от дома к дому: \«Страна Сакуры наступает!» \«Страна Сакуры наступает!»
Глава 4 [Конец]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор поста, слишком мало!
(центр)→_→ Что со мной??? Пошёл за соевым соусом???
Неужели это искусство Кадзиўня?
Уже исправлено
Покупаю соевый соус!
Интересно стало… Летящий снег… (Кажется, это снова разожгло во мне интерес писать что-то… Но я понял, что пост, который собирался выложить раньше, так и не опубликовал… Мне неудобно… Ладно…) Кроме того, хочу сказать, что намекал долгое время, а оказывается, не хватает такого важного персонажа, как я, как странника… Чувствую недовольство.
Фейсюэ, недостаточно знаков, нельзя выделить! Минимальное количество знаков около 1000!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ