«Тогда я сначала пойду уведомлю господина Сальваторе, а пока прощаюсь с господином Худангом». — сказала Ванлигу после ответа Худанга. В конце концов, пока они еще незнакомы, Худанг и Ванлигу встретились лишь впервые, и после того как узнала нужную информацию, она была готова уйти.
Худанг не хотел, чтобы такая красавица просто уходила, и мягким тоном сказал: «Юри, не нужно идти так быстро, пообедаем вместе».
«Как это возможно? Вы же властелин мира, а я всего лишь маленькая жрица-юань». — робко ответила Юри.
«Не нужно считать меня властелином, просто считай меня обычным человеком. Эрика ведь так всегда делает, не правда ли, Эрика?»
«Да, и мне не возражает, если ты войдешь в гарем Худанга, но главная жена всё же я». — Эрика улыбнулась Юри.
Худанг лишь слегка улыбнулся при словах Эрики, а щеки Юри покраснели. Какими же талантами я располагаю, чтобы заслужить внимание короля? Лишь взгляд, украдкой направленный на Худанга, выдал настоящие чувства Юри.
«Так, Юри, Эрика, вам нравится снег?» — спросил Худанг у смущенной Юри. В это время Юри задумалась: ведь в это время года идет снег?
Эрика, взяв Худанга за руку, радостно сказала: «Худанг, я так хочу увидеть снег, твоя власть ведь может это сделать, правда?»
«Конечно, иначе я бы не сказал этого».
Как только Худанг закончил говорить, внезапно начали падать снежинки. Удивительно то, что снег шел только в этой школе. Кто-то крикнул «Снег!», и несколько учеников вышли из классов, чтобы полюбоваться редким в этом сезоне зрелищем. Прозрачные снежинки в воздухе, словно легкие jade-бабочки, танцевали в вальсе.
Смотря на летящие снежинки, Юри протянула свою белоснежную ручку, и крошечные снежинки упали ей на ладонь. Юри тихо произнесла: «Снег действительно идет, как красиво».
«Прекрасно», — восхищалась Эрика серебристым пейзажем.
«Хорошо, что вам нравится. Юри, станешь ли ты одной из моих жен?» — сказал Худанг.
«!!! Э? Я согласна». — Юри покраснела от смущения и застенчиво ответила.
Эрика подыгрывала: «Еще одна невинная девочка попалась в когти демона». — Услышав это, Юри спрятала голову в груди, словно страус.
«Эрика, значит, ты тоже невинная девочка?»«Лёгкий, парящий тон, с которым говорила Хутодо, донёсся до Эрики. — Да, я всего лишь твоя невежественная девушка». Эрика, услышав слова Хутодо, не рассердилась, а мягко ответила и прижалась к его груди.
«Юри почувствовала лёгкую грусть, думая: было бы хорошо, если бы в объятиях Хутодо была я».
Хутодо, конечно, заметил состояние Юри, отпустил Эрику и очень серьёзно сказал: «Дорога жизни очень, очень длинная, хотите ли вы построить вместе со мной небо, которое будет принадлежать только нам?»
Юри и Эрика почувствовали серьёзность Хутодо и тоже серьёзно ответили: «Мы согласны, мы построим наше собственное небо вместе».
Там, Bbs7723
❮
❯
Ответы (25)
Как пусто!
Полностью туристы... эээ нет, подожди! Мне кажется, я кое-что обнаружил
Онлайн-участников: 0
Доброй ночи, идеально @ЗлойВетерХолоднаяЛуна, 23:28 (вторник)
Что обнаружили?
Зловещий ветер и холодная луна уже сказали это
Когда появился зверь, он превратился в одного человека
С появлением зверя всё стало нормально
О! Явно онлайн, а сверху показывает онлайн участников 0
Ты зверь?→_→
Лежа тоже получила пулю! ~_~
Разве 11 этаж не животное? Это именно он.
Ты и есть зверь, вся твоя семья — звери
Кря-кря… Отпусти этого зверя, позволь мне.
Спокойствие… спокойствие… спокойствие…
Я спокоен, но... мне кажется, ему больно в яйцах
Ночь, давай, 11 этаж, твоё 7723 имя Зверь, так звучит легко, или называй Освободи ту девушку Зверь
Не больно.
Говорю вам вытирать слёзы коровы быстрее, хозяин сейчас убежал
19L, как ты знаешь, что я собираюсь убежать?
Загрузить больше ответов