Специальное приложение для заместителя вебмастера
Привет всем, привет веб-мастер, веб-мастер очень много работает, вам нужно на кого-то положиться? Разработкой хорошего веб-сайта и управлением им не может управлять один человек, поэтому у веб-мастера должен быть лучший брат, самый надежный брат и брат, с которым вы чувствуете себя наиболее комфортно, не так ли? , хороший веб-сайт требует хорошего внутреннего управления, поэтому я думаю, что смогу это сделать. Поверьте, у меня нет никаких навыков. Я понимаю чувства и потребности друзей. Этот сайт действительно хорош. Если его хорошо проработать, он обязательно составит конкуренцию Dangle. Веб-мастер, мои основные навыки — планирование и управление. Поскольку я учусь в школе, у меня нет компьютера. Я могу только планировать разделы сайта, внутреннее управление и порядок членства. Надеюсь, вебмастер меня поймет. Я надеюсь, что мое присоединение сможет изменить этот обычный сайт. Я надеюсь, что мое сотрудничество с веб-мастером и моими дорогими друзьями сделает сайт блестящим. Спасибо. Веб-мастер видел во мне веб-мастера. Мне есть что вам сказать. Спасибо.
❮
❯
Ответы (6)
Сам себя пнуть
Не нужно…
Ты кто такой?
Смотри, эти волосы — это жирная свинья.
Извините, в настоящее время эта должность не набирается.
。。。。
— Все ответы загружены —