〖Заявление〗Содержание не требует согласия автора… у Фэй Сюэ также нет никаких прав, которые могли бы быть нарушены. Ха, привычка Сяо Цзи — это подшучивать〜(иногда, может, это и шедевр.)\ Если я, Сяо Цзи, добавлю, то это произведение уже нельзя назвать произведением Фэй Сюэ, роман с моими дополнениями должен называться — «Два-три боевых хроники непревзойденные»!
======(Добро пожаловать с комментариями〜)======
_____Как всегда, процветающий и шумный, людный уголок рынка в Танском городе…\_____Под большим вывеской с надписью «Чай», которая сразу привлекает внимание, двое людей попивали чай и обсуждали что-то. Один из них глубоко втянул чай и внезапно опустил голову, приблизив лицо почти к поверхности стола. Его поступок быстро понял товарищ и тоже приблизил голову: «Какие новости?» Товарищ смотрел на него с любопытством. Тот, окинув взглядом окрестности и убедившись, что все вокруг заняты чаем, прикрыл рот рукой и тихо произнёс: «По полученной мной информации, армия Страны Сакуры уже направляется для атаки на ту самую… эээ, как её там? Страну, созданную ассасином!» Товарищ после рассказа не выглядел удивленным, напротив, на лице пробежало выражение разочарования, он прищурился и посмотрел на него: «Твоя информация совсем ни о чем… Я и так знала, и сейчас это всем известно.» Увидев равнодушие товарища, он поспешил добавить: «Но… на этот раз они пройдут через Танский город!» Товарищ фыркнул: «Танский город нейтрален, чего волноваться? Пройдут — хорошо, можно их ободрать —» На лице товарища появилась игривая ухмылка. Но у того человека выражение стало очень серьезным, он медленно сказал: «Конечно, не всё так просто, потому что… не знаю, слышал ли ты… Я узнал, что странствующий по миру, экстраординарно редкий и обладающий странными мистическими способностями, говорят, что одна такая личность может заменить сто тысяч военных лошадей — ‘Рейнджер' сейчас появился в Танском городе…» Товарищ при этих словах слегка окаменел, на мгновение остановился, проглотил слюну и сказал: «‘Рейнджер'? В… Танском городе?! Тогда, те войска значит…» В этот момент крик прервал их разговор: «Эй! Два господина, ваш кунг-фу чай!»Двое каждый из них отошли в сторону, широко раскрывая глаза и глядя на внезапно появившегося официанта. Как только он ушёл, они оба глубоко вздохнули. Один из них сказал товарищу: «С этого момента нужно быть осторожнее!» Товарищ кивнул, всё ещё приходя в себя. А он начал бормотать про себя: «На самом деле, возможно, цель этой войны была очень простой и прямой… из-за этой женщины?»
_____ Люди шли толпой перед чайной, перемежаясь друг с другом, и среди них показался «маленький холм» из различных свёртков разного размера и цвета. При внимательном рассмотрении становилось понятно, что это кто-то ведёт лошадь по рынку. Хотя людей на рынке было много, человек с лошадью выделялся — не только потому, что вёл высокого крупного коня чёрного цвета, который не сочетался с грузом, но и из-за его одежды и манеры держаться: на нём была старая, явно слишком большая и не подходящая ему шляпа, а одежда была словно «тщательно завернута», создавая впечатление, что он вывалился из горы ткани, не приведя себя в порядок; полосы ткани перекручивались поверх друг друга. Однако, похоже, ему было всё равно на взгляды окружающих, он спокойно шёл вперёд, ведя лошадь, лицо его почти полностью было скрыто тенью шляпы, виднелись лишь улыбающиеся губы. Он шёл, напевая или бормоча что-то себе…
(Остальная часть идёт дальше, но текст этого поста заканчивается здесь… Давайте сперва посмотрим на реакцию на этот пост, возможно, мои навыки «троллинга» ослабли… Если поддержите, можно ждать продолжения! Но всё же стоит сказать, это чисто развлекательный перевод, а оригинал Фэйсюэ — это официальное продолжение. Даже если поддерживаете фанатскую версию, поддерживайте оригинал!)
Сущность 【Приукрашивая】Версия маленького Джикуна романа «Летящий снег» [фальшивая] – Интерлюдия (часть 1)
Ответы (15)
Слушай, ты не забыл разбить на абзацы?
Возможно, это значит, что段 слишком длинный.
Хе-хе, успел закончить, пока было вдохновение, ощущение, что вернулось прежнее чувство! Ранее подавленное состояние (думал, что деградировал) прошло, стало гораздо комфортнее! Можно спокойно мечтать. Жду ответ, завтра обсудим~
Такое… просто на телефоне плохо отображается, каждое предложение разбито на абзацы некрасиво, и это неудобно… Хотя может быть немного трудно читать, но эти диалоги являются единым целым.
Борьба с лицензионным! Поддержка пиратства! (Хехе… шучу)
Эм...
Мощно, подарю цветок
Одного цветка мало, верно? Давай еще один!
Затем гомосек воскликнул: «Фэйсюэ, я люблю тебя, как мышь любит рис, Фэйсюэ, давай будем вместе?» Фэйсюэ с радостью ответила: «Дзи-дзи, я тоже тебя обожаю, хочу быть с тобой всю жизнь, пусть твой анус расцветет для меня ещё ярче». Как только эти слова были произнесены, они свалились в кусты. (п.с.: «Свaлились в кусты, ты понимаешь, хехе...»
Лунный свет снова злой
Лунный свет, прирожденный подлый — «Заниматься гомосексуальными связями? Я того желаю; Мастурбировать? Тоже я того желаю~»
Проходил мимо →_→
Обязательно поддерживать
Хехех, неплохо, неплохо!
Поддерживаю Кики, я пришёл (надеюсь, мой образ в статье будет хорошим)
— Все ответы загружены —