Блин, как же добавить сторонний шрифт в UC?
RT, не могу добавить
Ответы (10)
嘎嘎, в Храме Неба есть учебники и программы
Тс, у нас тоже есть 7723, зачем идти в Храм Неба… у нас тоже есть много ресурсов
7723 Муи шрифт
Кто это сказал? Я отправлял это вчера вечером, и это было переслано от YouShang, никакого отношения к Tianwang это не имеет.
Просто… ты не внимательно посмотрел пост… я так долго искал эти шрифты в корзине…
Белый тигр… (между словами добавлен пробел, всегда кажется, что это словосочетание будет заблокировано)… ты уже починил свой шрифт?
Нет, иначе я бы тоже не стал публиковать пост
Ты посмотрел пост королевской@игры, только вчерашний…
Сначала используй то программное обеспечение «Одним кликом добавить шрифты», чтобы обработать программу, которую ты хочешь изменить, затем будет сгенерирована папка Receievd, сначала скопируй её на карту памяти. Затем распакуй шрифт, переименуй его в «gb2312.font», затем помести шрифт в корневой каталог карты памяти (поместить в корневой каталог значит, что, когда ты откроешь карту памяти, ты сразу увидишь этот шрифт), затем из той папки установи обработанную программу, установи разрешения так, чтобы она всегда имела доступ к памяти, вот и всё, шрифт программы изменится
Помни, шрифт обязательно должен быть на карте памяти, иначе его нельзя будет использовать
— Все ответы загружены —