N способов есть какашки

Оригинальный постер: L4D2☆Безымянный_младший Просмотры: 172 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-11-21 15:04:49
Однажды утром одноклассник, страдающий от запора, выпил всё и сразу же впал в ярость, бросившись в ванную...... Он увидел, как золото стекает по кусочкам, пуская слюни от желания. Вдруг Фу спросил сбоку: Сколько лет ты уже ешь фекалии, которые испражнялся? Я пересчитал на пальцах и сказал: ешь фекалии и испражняться, ешь и снова какать, ешь и ешь снова, ешь и ешь снова, ешь и ешь — бесконечное истощение. В ту ночь, лежа в постели, я всю ночь думал об этом, вздох... Современное общество — это время нехватки энергии. Иметь фекалии — ресурс, который можно есть, какать и есть бесконечно — невероятно драгоценно! Я всегда был молодым человеком с широким умом и высокими амбициями «не радоваться внешней выгоде, не грустить в одиночестве, волноваться перед тревогами мира и радоваться радостям мира». Как я мог упустить возможность открыть для себя этот ресурс? Поэтому я пишу этот текст, чтобы спасти всех существ — молодцы, молодцы! Метод 1: Метод жарки. Обычно кал делится на мягкие и твёрдые виды. Если следовать принципам высокой температуры, горячего масла и быстрых движений, его можно приготовить вкусно. Если хотите сделать кал более свежим и жёлтым, добавьте соль на сковороду перед добавлением в масло; цвет будет выглядеть ещё лучше. Конечно, кал должен быть свежим — лучший с гладкой внешностью без морщин и гибким телом. Также много знаний о сортах какашок: длинные, тонкие часто старые и трудно хрустят; Короткие, пухлые, густые, относительно мягкие и клейкие. При нагреве масла на сковороде не используйте слишком высокий огонь, но не слишком мало масла. Без масла стул будет невкусным, а слишком высокий огонь теряет все питательные вещества. Когда масло нагревается примерно на 60-70%, положите в туалетную бумагу и обжарьте две-три минуты, затем добавьте фекалии и обжарьте около минуты. Налейте половину миски холодной воды, накройте кастрюлю и потомите одну-две минуты. Когда почувствуете кислый аромат, добавьте соль и подайте. Если предпочитаете слаще, можно добавить немного сахара для ещё лучшего результата. Метод 2: Метод тушения Метод тушения подходит для разных форм, цветов и толщины кала. Тип тушения зависит от личных предпочтений. Сначала нагрейте растительное масло. Добавьте маленькую ложку сахара (для окрашивания). На этом этапе уменьшите огонь чуть ниже, пока сахар не растает и не станет соевым соусом, затем добавьте кал и начните смену цвета. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы немного больше покрыть кал, чтобы он не вытекал. После кипения уменьшите огонь до низкого уровня. Накройте и тушите на слабом огне около часа. Подождите тихо 5 минут, прежде чем включить кастрюлю — это критический момент. Внимание!Сначала не ешьте, после того как закипит, нужно тщательно размешать деревянной палкой, и когда черный цвет соевого соуса и желтый цвет экскрементов полностью равномерно смешаются, можно подавать на стол. Если хотите, можно также посыпать зеленым луком. В этот момент тарелка ароматных «возвращающихся» экскрементов готова, рекомендуется есть с хлебом — будет ещё вкуснее.

Способ еды 3: Метод жареных лепешек
Ингредиенты: 500 г сухих экскрементов, 100 г кунжутного масла.

Свежие экскременты смешать с 250 г кипятка, тщательно вымесить, затем раскатать и остудить, потом скатать в длинные полоски, слегка расплющить, раскатать в прямоугольные тонкие листы, на поверхность намазать немного кунжутного масла, свернуть, нарезать на маленькие кусочки, затем расплющить маленькие кусочки и раскатать в круглые лепешки, оставить при этом. На разогретую сковороду нанести немного масла на лепешки и жарить на маленьком огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Внимание!: Перед приготовлением обязательно вымойте руки, иначе будет не гигиенично, запомните.

Способ еды 4: Обжаривание и жарка во фритюре
Помните, как вы обычно едите жареные бананы?

Существует множество способов есть экскременты, здесь они не перечислены, вы можете вернуться домой и постепенно экспериментировать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думал, что это вождь…
Свин брат, ты просто крут
Ремонт ядерных подводных лодок, реакторов, восстановление, полировка и натирание ядерных боеголовок, утилизация бывших в эксплуатации авианосцев, очистка топливных цистерн авианосцев, техническое обслуживание космических кораблей с заменой трех фильтров, очистка поверхностей спутников от пыли на высоте, оптовая продажа истребителей J-10, F22, F35, бомбардировщиков B2, различных ядерных боеголовок, большие объемы со скидкой, с накладной, доставка в течение трех месяцев, два года бесплатного обслуживания и зеркала заднего вида для самолета в подарок. Также выполняются работы по ремонту колес поездов, изготовлению глаз комара, кесаревому сечению для муравьев и другие услуги, в подарок изысканные сувениры: брелки и зажигалки. Кроме того, поступила новая партия диких свободно гуляющих Ультраманов, полностью натуральных и экологически чистых, желающие купить — спешите.
Действительно талантливо, тебе разве не хочется вырвать?
С тех пор, как я прочитал пост автора, я выздоровел от простуды, в туалет больше не нужно брать бумагу, Чжоу Вэйго влюбился в Тун Цзяцянь, Лю Йи Ян влюбился в Сяо Я, Ультрамэн высадился в Китае, осёл превратился в коня с пропиской, петух тоже может нести яйца, подделка стала оригиналом, я снова бодр и энергичен, монах влюбился в монахиню, Бен Ладен воскрес, Каддафи пришёл к власти. Земля начала вращаться вокруг Луны, вода тоже может гореть, кислород тоже может гореть, водород может поддерживать горение, концентрированная серная кислота теперь тоже пригодна для питья, железо горит в кислороде с огнём до трёх саженей. Химические формулы больше не нужно уравнивать, на весах правая сторона ушла влево, можно использовать, не ставя в баланс. Математика: 1+1≠2. Китайский язык больше не использует иероглифы. Английский язык китайский по сути. Поскольку брошенный в воздух камень падает на землю, это доказывает, что ветер дует одновременно сверху и снизу. Историю переписали, Цао Цао взял в руки iPad 2, Чжан Фэй стал использовать iPhone 4. Чжугэ Лян также может использовать прогноз погоды, чтобы заиметь стрелы с соломенного корабля. Тан Сэн больше не обязан идти за сутрами, Будда передал их ему через кард-ридер. В общем, одним словом, этот пост просто потрясающий.
Какой отвратительный…
Сектант
Кормить тебя по одному кусочку
— Все ответы загружены —

Оставить ответ