Привет, как ты?

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 105 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-21 17:01:13
Ищу крутую учетную запись для мобильной онлайн-игры, отдам бесплатно, серьезным просьба не беспокоить...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
трансвестит
«Мечтательные питомцы» — это крупная многопользовательская ролевая игра с пошаговой системой на мобильных устройствах с темой магии. Своих питомцев можно ловить, использовать в боях и обменивать, что делает их по-настоящему захватывающими; легко открывайте магазин, станьте своим собственным хозяином и зарабатывайте деньги без ограничений; объединяйтесь в команды, чтобы победить силы зла; гильдейские войны позволят вам и вашим друзьям совместно отвоевать собственные территории; проходите подземелья, совместно с командой боритесь в боях, добывайте экипировку до деталей; заводите друзей, учитесь у наставников, берите учеников, вступайте в брак, а также пользуйтесь последней системой достижений, чтобы во время привычного игрового процесса испытывать новые и модные, эффектные и крутые увлечения! Прикоснитесь к опыту жизни в игре, полной амбиций и приключений\5233 Скачать jar / установить jad /1174K
Автор темы — человек, который сделал операцию по смене пола в Таиланде…
Эй, я правда хочу спросить, не грустишь ли ты, автор? Мне тебя жаль.
Сыма И — фантастическое существо, Лю Жуянь — человек-демон
Ладно, я куплю, кто ещё номер, поторопитесь, друзья...
Тебя ругали и ты не почувствовал ничего? Если нет, я тоже хочу присоединиться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ