Шэнь Юэ назвал своё имя, одной рукой протянулся вперёд к Мин и слегка улыбнулся: «Тогда... вперёд!»\ Мин, увидев такую инициативу и что ему предоставлена возможность первым атаковать, тоже не стал отказываться: «Хорошо!» — сказал он и шагнул вперёд крупным шагом, сжав кулаки и бросившись на Шэнь Юэ. Шэнь Юэ лишь улыбнулся, убрал руку и сложил руки за спиной. Сделав усилие ногами, он оторвался от земли и парил примерно в двух сантиметрах над ней. Мин бился кулаками, но Шэнь Юэ просто плавал в воздухе, уклоняясь: «Хо~ это всё, на что ты способен?» — с презрением посмотрел он.\ Мин широко раскрыл глаза, наблюдая, как он снова и снова ускользает от ударов, немного разозлился, но не сдавался и закричал: «Что это за взгляд у тебя?! Чёрт! Хватит уклоняться!»\ Шэнь Юэ не слушал и продолжал парить над землёй, избегая ударов Мина. Мин же не заметил: траектория уклонений Шэнь Юэ была регулярной, и в целом Шэнь Юэ занимал активную позицию, так как траектория уклонений была круговой, и Мин непреднамеренно помогал ему её проходить.\ «Янь... Тайное искусство!» — крикнул Мин.\ «Гм?» — Шэнь Юэ почувствовал, как Мин убрал кулаки и подумал: «Не может быть, этот маленький потворщик ещё и элементальный боевой стиль знает?»\ Мин ускорился и догнал уклоняющегося далеко вперёд Шэнь Юэ, явно немного усталый, пот стекал по лицу: «Хватит уклоняться!!!» — прокричал он, срываясь на крик. Шэнь Юэ не испугался этого крика, а лишь улыбнулся. Мин увеличил скорость и словно телепортировался перед Шэнь Юэ. Шэнь Юэ удивлённо посмотрел на него: «Этот маленький... ещё и с такой скоростью?!»\ Мин не заботился о том, сможет ли Шэнь Юэ увернуться, и из-за спины протянул два пальца к переднему Шэнь Юэ: «Янь — палец Сюля!» В момент движения пальцев из-за спины, казалось, что огненные пламя проскочило и обвило два его пальца при трении с воздухом.\ «!?... Неужели… он способен на такое?!»\ В момент движения пальцев Мина, огонь постепенно разгорелся, заслонив ему глаза. Когда Мин убрал пальцы, Шэнь Юэ, который находился перед ним, уже исчез с места. Мин, тяжело дыша, осмотрелся, пот непроизвольно стекал по щекам снова и снова: «Фух~ Черт, куда он делся? Неужели я его напугал?!» Мин оглядывался вокруг, не находя следов людей.\ Как раз, когда Мин собирался крикнуть снова, из-за его головы раздался голос: «Привет… маленький проказник!»Мэй услышал звук, поднял голову и посмотрел на него, про себя пробормотал: «Этот парень... когда же...».\ «Хе-хе~ Ты довольно умелый!» — сказал Шэнь Юэ, щёлкнув пальцами по земле. Затем Мэй почувствовал, как вокруг него начала вращаться мощная воздушная энергия, формируя круг, который окружил его. Мэй вдруг что-то заметил и, глядя на Шэнь Юэ в воздухе, спросил: «Этот круг... ты нарисовал его, когда уклонялся от моей атаки? Кто ты, на самом деле?!»\ «Хаха... Маленький демон действительно умный! Даже это заметил», — с гордостью сказал Шэнь Юэ, пожал плечами. «Ладно, знаешь что... я на самом деле воин Академии Боевых Искусств. Но я уровня Супремо, детка! После небольшой схватки ты уже официально принят в Академию Боевых Искусств!»\ Мэй улыбнулся: «Так это и есть тот новый вступительный экзамен, о котором ты говорил?!»\ «Ммм~ Верно! Хе-хе, этот круг энергии на самом деле сигнал, означающий, что кто-то прошёл. А ещё этот круг оставил на твоей тыльной стороне руки знак — подтверждение твоего приёма, который автоматически исчезнет после поступления. Хе-хе»\ Мэй невольно взглянул на обе тыльные стороны своих рук, и на одной из них смутно появились два иероглифа — «合格» (Принят). Мэй посмотрел на руку и с горькой улыбкой сказал: «Ну уж точно всё по правилам…»\ «Эй~ Маленький демон! У меня есть дела, так что я пошёл! Ещё много маленьких демонов нужно испытать~ Какая же это морока!! Прощай!» — сказав это, Шэнь Юэ исчез в воздухе.\ Мэй, глядя, как Шэнь Юэ улетает, оглянулся на Академию Боевых Искусств неподалёку и улыбнулся: «Ну их, что ли, не убьёт усталость?!»
\ Продолжение следует…………
Властелин боевых искусств Первая глава: Новички, только что прибывшие (3) [Обновляется каждый день]
Ответы (6)
Дракончик, пришел поддержать тебя~ хе-хе~
Вверх-вверх.
Вверх-вверх!
Я поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
Спасибо, ха
Восхитительно, написано очень хорошо!\Даже мой крупный план есть!!
— Все ответы загружены —