Внимание всем, если этот пост дойдет до 500-го комментария, мы поделимся с вами программой для накрутки популярности в QQ!
Функции программы для увеличения популярности в QQ: 1. Массовое повышение популярности в пространстве (до 500 посещений за 5 минут), 2. Быстрое повышение популярности записей в блоге (1 популярность за 1 секунду), 3. Добавление комментариев в пространство (по 20 комментариев за раз). Дополнение: программа должна работать на компьютере! Быстро поддержим! 500 – это мелочь!
Ответы (17)
Указывает на наличие профессионального сайта… Спасибо автору за добрые намерения
Почуствовал это, а что толку?
Наверное, устал хвастаться! Съешь яйцо и отдохни немного!
Чёрт, 500-й этаж, на сайте действительно так много людей?
Как это нет? Один человек справится с десятью этажами!
Большинство на сайте — это Java-телефоны
Откуда ты знаешь 0.0
Все земляне знают
7723 в основном сосредоточен на Java-играх, можно сделать вывод, что здесь как минимум восемьдесят процентов — Java-телефоны
У кого нет веб-сайта? Смотрите на мой, за 5 минут набралась популярность у более чем 10 000 человек.
Разбивать яйцо.
Бык мчался и кричал корове, которая всё ещё мирно паслась: «Беги! Хозяин пришёл!» Корова ответила: «Какая мне разница, что хозяин пришёл?» Бык взволнованно сказал: «Хозяин больше всего любит хвастаться!» Услышав это, корова тоже рванула вперёд, и, бегая, спросила быка: «Если хозяин любит хвастаться, зачем ты бежишь?» Бык безнадёжно сказал: «Этот проклятый хозяин всё равно любит нести чушь».
=_= Или мне сейчас дать всем сайт, без необходимости использовать программу
Презирать тринадцатый этаж, только говорить, а не делать.
11111
Поддерживаю автора
Удобно пользоваться?
— Все ответы загружены —