Я в хлопковых штанах, как спасти тебя, кто не надел теплые штаны
Есть такое чувство тоски, которое называют «смотреть в ожидании осени», есть такой холод, который называют «забыть надеть подштанники». Этой зимой, если ты снова не наденешь подштанники, ты будешь вне моды! 1. Хочешь разбогатеть — надень подштанники; 2. В тревоге смертельной болезни я вскакиваю: где мои подштанники; 3. С давних времен осень грустна, потому что подштанники куплены малы; 4. Герои не спрашивают о происхождении, все носят подштанники; 5. Прошлой ночью западный ветер рвал зелёные деревья, один на западной башне, молча надеваю подштанники; 6. Через воды и горы всегда есть любовь, можно ли одолжить подштанники; 7. Бывают времена, когда ветер и волны пройдут, прямо надень подштанники и пересечь море; 8. Учить без размышления — это растерянность, не надев подштанники — опасно; 9. Борьба за переправу, спеши купить подштанники; 10. Слышал: каждая девушка, которая не носит подштанники, в прошлой жизни была ангелом с сломанными крыльями; 11. Самое большое расстояние в мире — это не жизнь и смерть, а когда я стою перед тобой, а ты не знаешь, что я ношу подштанники; 12. Есть такое чувство тоски: «смотреть в ожидании осени»! Есть такой холод: «забыть надеть подштанники»! 13. Наденешь или нет, подштанники всё равно там, не толстые и не тонкие; 14. В доме гора подштанников, духи истощены, кто теперь будет их носить; 15. Герой не спрашивает о происхождении, все должны носить подштанники; 16. Пояс одежды постепенно расширяется, но не жалею, между этим тоже надеваю подштанники; 17. Поднимаю голову на яркую луну, опускаю голову и надеваю подштанники; 18. Сухая лоза, старое дерево, сумеречная ворона, надень подштанники и иди домой; 19. Кто скажет, что после расставания никогда не пожалеешь, холодная луна в ясную ночь — надень подштанники; 20. Прошлой ночью западный ветер рвал зелёные деревья, один в подштанниках, смотрю вдаль всех дорог; 21. Пятицветный конь, золотая шуба, позову сына поменять на подштанники; 22. В этот день прошлого года у этих ворот, лицо человека и подштанники красны; 23. Пояс одежды постепенно расширяется, но не жалею, надеваю подштанники, ноги тёплые; 24. Советую тебе идти в подштанниках, на запад через Янгуань больше не будет; 25. Спроси, сколько у тебя печалей, словно одна подштанник на изголовье кровати; 26. Когда-то была толстая подштанник передо мной, а я не ценил…; 27. Друзья из фарфорового города, если спрашивают, просто скажите, что я куплю подштанники; 28. Подштанники, подштанники, подняли стаю чайк и цапель; 29. Ты моя подштанник… оставляешь меня без выхода… в этой дальности, где же тёплые штаны… ничего не поделаешь, только 580D нейлоновая ткань! 30. Десять лет жизни и смерти, два без конца, не размышляя, трудно забыть; без подштанников, негде рассказать о печали; 31. Подштанники вечны, одна пара будет передаваться вечно; 32. Когда будут подштанники, обхвачу ноги и спрошу у синего неба.Не знаю, сколько стоили осенние кальсоны в прошлом году, сколько они стоят в этом году… 33. Нижнее бельё на осень, носишь долго — снимаешь, снимешь надолго — надеваешь снова. 34. Искал его среди толпы тысячи раз, внезапно обернувшись, он оказался… на кровати в осенних кальсонах. 35. Поднимемся на вершину вместе в осенних кальсонах. 36. Вчера ночью восточный ветер дул через маленькую башню, осенние кальсоны невозможно вспомнить в шкафу. 37. Если есть тысяча осенних кальсон, будет тысяча Гамлетов. 38. В литературе нужно ссылаться на династии Цинь и Хань, в поэзии — на расцвет Тан, в одежде — только осенние кальсоны. 39. Я легко машу рукой, не унося ни одной пары осенних кальсон. 40. Ночь дала мне черные осенние кальсоны, а я использую их как тряпку для стола… 41. Николай Островский: «Как плетутся осенние кальсоны». 42. Что самое ценное в XXI веке? Осенние кальсоны! 43. Я изначально стремился к осенним кальсонам, но осенние кальсоны защищали его ноги… 44. Пистолет в руках, пошли со мной в магазин, грабить осенние кальсоны! 45. — Извините, осенние кальсоны с рисунком. — Нет осенних кальсон. — А как насчёт рисунчатых шерстяных штанов? — Нет рисунка. 46. — Бро, полным ходом! — Бро, не только носи осенние кальсоны! — Прости, я не заметил, что ты девушка… — Готово, полный бак, твои осенние кальсоны тоже наизнанку надеты. 47. — Кто я для тебя? — Ты мои осенние кальсоны. — А? Оказывается, я осенние кальсоны. — Тогда я могу носить тебя на себе.
Ответы (1)
Ремонт ядерных подводных лодок, реакторов, восстановление, полировка и натирание ядерных боеголовок, утилизация бывших в эксплуатации авианосцев, очистка топливных цистерн авианосцев, техническое обслуживание космических кораблей с заменой трех фильтров, очистка поверхностей спутников от пыли на высоте, оптовая продажа истребителей J-10, F22, F35, бомбардировщиков B2, различных ядерных боеголовок, большие объемы со скидкой, с накладной, доставка в течение трех месяцев, два года бесплатного обслуживания и зеркала заднего вида для самолета в подарок. Также выполняются работы по ремонту колес поездов, изготовлению глаз комара, кесаревому сечению для муравьев и другие услуги, в подарок изысканные сувениры: брелки и зажигалки. Кроме того, поступила новая партия диких свободно гуляющих Ультраманов, полностью натуральных и экологически чистых, желающие купить — спешите.
— Все ответы загружены —