Большая коллекция методов алмазной чистки (посмотрите, если интересно)

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 5053 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-02-16 02:14:24
Недавно многие друзья спрашивали меня о том, как полировать бриллианты, поэтому сегодня я поделюсь с вами тем, что знаю и как уже давно полирую бриллианты! Вернемся к делу! ===Лучший метод чистки зубов 1. Метод паузы. Можно сказать, что этот метод является вершиной чистки бриллиантов. Вы не новичок в этом методе, но в последнее время он кажется менее оптимистичным. Mobile и Tencent блокируют этот метод. Поэтому бриллианты многих друзей упали, даже не подозревая об этом. Я помню, что говорил это раньше, поэтому не смогу предотвратить это, если скажу это еще раз! (В сообществе есть много уроков по методу паузы, можете посмотреть) Для начала давайте сначала откроем бизнес. По моему опыту, открытие бизнеса с одним кодом займет намного больше времени. Например, я открываю бизнес с 10661700. Или 10665999. . . 10666226, не забывайте одновременно открывать красный и синий ромбы 10665999 и желтый ромб 10666226, потому что с красными и синими ромбами 106665999 все в порядке. После длительного использования, если вы откроете его одновременно, если желтый бриллиант упадет (обычно 7 дней), красные и синие бриллианты также упадут, что очень неэкономно, поэтому лучше не открывать его одновременно. Лучше активировать один код. Это первый. Во-вторых, нам нужно освоить время приостановки, обычно оно составляет около 65 часов. Не делайте паузу сразу после открытия бизнеса. Если в течение этого периода вы получите системное сообщение, вы можете следовать подсказкам. Его можно использовать не менее 20 дней. Его можно использовать в моем регионе (не исключая разные регионы, пожалуйста, проверьте себя) ==== Самый лучший метод чистки 2. Метод приостановки и последующей активации. Этот метод можно назвать очень стабильным, но нет гарантии, что этот метод можно использовать во всех регионах! На самом деле этот метод тоже очень прост, и освоить его нужно только на основе метода паузы! Во-первых, он все еще заблокирован, а во-вторых, нам нужно его активировать. После того, как мы воспользуемся системой паузы для успешной приостановки, через несколько минут мы снова отправим код активации. Я думаю, что этот метод чрезвычайно эффективен для бизнеса порта 10666226! В настоящее время бизнес Mengwang находится в нормальном состоянии, и вы можете нормально получать текстовые сообщения, но никакие расходы не взимаются. Это довольно стабильно. (Друзья, пожалуйста, проверьте себя, я думаю, что открыть Super Q - это хорошо) ======== Лучший метод чистки 3. Метод отмены бизнеса! В нашу эпоху, когда приостановление действия закона все чаще блокируется, отмена закона неосознанно привлекла внимание людей! На самом деле этот метод очень случайный. Может быть, у вас хороший характер, может быть, у вас все получится, но нет гарантии, что все получится! Метод заключается в следующем: во-первых, откройте бизнес и свяжите его. После того, как бизнес по облигациям окажется успешным, система всегда будет выдавать информацию. Здесь мы должны отменить его до того, как система его выдаст! Существует два метода: напрямую отправить 0000 на соответствующий порт для отмены или отправить 0000 на 10086 для отмены. Для отмены я обычно отправляю от 0000 до 10086. После моего теста мне удалось получить super Q, который также является портом 10666226. У Montnets нет бизнеса, и ручная служба поддержки клиентов также сказала, что бизнеса нет. Это навсегда? Я тайно рад. Похоже, этот метод имеет региональные ограничения. Жители Гуйлиня могут использовать этот метод. Ха-ха, окей, я пока знаю только эти 3 метода. (Этот пост предназначен только для справки. Все последствия, возникшие во время использования руководства, несет пользователь руководства) Ха-ха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Братан... это уже давно просрочено...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ