Резюме

Оригинальный постер: Сайпанская партия@партия с протянутой рукой@Чэнь° Просмотры: 89 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-11-22 12:34:17
Пятьсот лет назад я держал в руках «Непобедимого @Маленького колдуна» и натворил бед в 7723, но был пойман «администратором» и придавлен под «Горой среднего пальца». В течение долгих пятисот лет меня наконец спас «Ночь», и «Маленькая Вихрь» подарила мне «Лезвие против небес», чтобы провести «Ночь» в «Хуанпу Чаоюнь», чтобы получить настоящие свитки «Просто игра». В конце меня называли «Рыцарь, защитник острова, под ним гей», и я получил божественного питомца Кабизу «Карла», а моё духовное имя «Зло, Амбар».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вверх…
Эм...
Рейнджер — это маленький колдун???
LZ действительно человек моей императорской династии Дугу, у него действительно есть свои навыки по заливке фруктов…
Вот это,
Ци-Ао..
Эм… хорошо… смешанный стиль…
Я, легендарный «блуждающий мастер», сегодня вижу, как автор темы здесь «спамит до конца». Вспоминая те времена, когда я с «непобедимым @Маленький Волшебник» бил тигров, я почти ничего не говорил. Сегодня вечером, «Злой Ветер и Холодная Луна», я на «Кабитсуне», держа в руках «Небесный Осквернитель», намерен встретиться с автором темы лицом к лицу. Я пришёл подготовленным: уже прошлой «ночью» я освоил «Закон преследования богов» и потренировал «твою сестру Малаю». Даже если я проиграю, в следующем году, когда будет «Очарование города и осенняя мелодия», потомки «Императрицы Путей» все равно придут за тобой! Но я не обязательно проиграю, нет, точно нет. Для меня это всего лишь «игра».
Алло……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ