Как 7723 и его друзья должны сталкиваться с проблемой Скайнета

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 162 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-11-22 13:43:56
_____Тяньвэнь (Тяньтань) закроется — это установленный факт, но в конце концов, это все же сайт с определенной базой, а платформа, которую он построил, наверняка помогла многим интернет-пользователям, верно? На самом деле можно сказать, что даже если Тяньвэнь (Тяньтань) закроется, он уже реализовал свою ценность. Для 7723, который по своей сути не сильно отличается, это тоже повод проявить необходимое уважение. \_____Я сам недавно искал там ресурсы, с 2007 года этот сайт накопил много ресурсов и популярности. Однако теперь, судя по всему, это тоже тенденция времени... Поэтому советую друзьям: до того как он закроется, «спасайте» все полезные ресурсы на 7723. Ведь его закрытие, в каком-то смысле, тоже является возможностью. Для 7723 это шанс использовать платформу, чтобы стремиться к изменениям, потому что 7723 еще предстоит развиваться. Пока 7723 остается сосредоточенным на предоставлении страниц с взломанными играми, проблема закрытия невозможна, и, конечно, есть перспектива развития. Мы, как члены, верим, что 7723 может развиться до масштаба вроде Тяньвэнь (Тяньтань)! \_____Так что мы, как члены 7723, действительно должны внести реальный вклад, а не просто бездельничать каждый день — публиковать интересные посты тоже важно. Конечно, поскольку речь идет о Тяньвэнь (Тяньтань), у нас, возможно, есть текущий вклад — а именно: вы знаете каких-нибудь талантливых людей с Тяньвэнь (Тяньтань)? Их талант не должен быть похоронен из-за закрытия Тяньвэнь (Тяньтань). Если возможно, поговорите с ними, приведите их в 7723, дайте им новый старт! Ведь всем известно, что 7723 никогда не игнорирует таланты, и администратор создаст условия для талантливых людей. (Появление раздела с романами — хороший пример, не говоря уже о новом форуме, который строится.) Кроме того, 7723 действительно нуждается в талантах! Если мастера из Тяньвэнь (Тяньтань) останутся в 7723, новые и старые члены будут очень рады! Если возможно, друзья, привлекайте людей!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, верно, так или иначе, наш 7723 тоже сайт с более чем тридцатью тысячами зарегистрированных участников, его возможно превзойти Тяньтань...
→_→ Я пошёл копать ресурсы на Храм Неба, я хочу копать по всему Храму Неба…
Тридцать тысяч, большинство в этом году в мае, июле и сентябре больше не заходили, не знаю почему, многие опытные пользователи тоже наблюдают молча и переходят на Android, сегодня я ещё видел много бессмысленных постов, ресурсов и таких значимых постов почти не видно, подумайте сами
Согласен с высказыванием Сяо Цзи! До закрытия Скайнет спасите полезные ресурсы на 7723!
труба…
Каждый человек не хочет умирать, но кто может избежать смерти? Разве сайт не такой же? Либо он прямо разрушается, либо после славы разрушается...
Почему 7723 может быть немного известен? Его капитал — это взлом бесплатных мобильных игр, без него это как растение без воды............... Прошу экспертов не атаковать меня из-за моих вышеупомянутых странных слов............... Просто странное настроение........
Даже солнце когда-нибудь иссякнет и умрёт, не говоря уже о сайте?
7723, если не преобразуется, через год будет таким же, как Тяньтань. Не говорите, что я сею панику. И даже если трансформация произойдет, успех не гарантирован. Сейчас все, кто скачивает игры на Android, используют клиент для загрузки игр.
Чтобы продолжить играть в взломанные игры на Android, нужно вести бизнес так же, как у Thumbplay.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ