Здесь необходимо немного скорректировать онлайн-время Хуосэня

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 129 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-11-22 15:34:40
В дальнейшем, из-за тяжёлой нагрузки в 12 классе, мне пришлось с сожалением сильно сократить время, проводимое за телефоном. После серьёзных размышлений я решил оставлять своё онлайн-время на 7723 после 19:00. В целом, я обычно бываю онлайн с 19 до 21 часов, читаю посты, общаюсь, публикую сообщения... Поэтому, если нужны помощь с играми или программами, первым делом лучше обратиться к таким асам, как Карл, Орангутан, Цьююнь и т.д. В противном случае, можно оставить сообщение, я постараюсь помочь, однако будучи всё ещё новичком, я многое не могу сделать, хех... Если оставить сообщение с просьбой о ресурсах, я постараюсь их подготовить и выложить... В конце, ещё один момент: многие начали беспокоиться о 7723 из-за инцидента с Тяньтанем. Здесь говорю: 7723 принадлежит всем, это дом многих людей, и я надеюсь, что все будут вкладываться в него. Сможет ли он выжить, зависит не только от ресурсов нескольких асов, но и от того, чтобы все совместно публиковали ресурсы. Так 7723 станет лучше. Не нужно мне говорить, все знают, что на 7723 много людей, которые только берут, но как правило, ресурсы выкладывают всего несколько асов. Можно искать ресурсы везде, но ещё важнее искать людей, талантов, которые пришли с Тяньтана, верно? Нам нужны кадры, кадры, сейчас 7723 остро нуждается в талантах... Ладно, мне нужно заниматься домашкой, как я уже сказал, если есть что-то, оставляйте сообщения, я, Хуошэнь, постараюсь помочь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой диван
Орангутан кто…
Так тронут! Таким преданным поклонником 7723, все новички выражают тебе уважение! Желаем успехов в учебе и поступления в университет!
Орангутан — это бабуин. Ррр!
Не знаю, что такое «ши́мпанзе»…
Это я
Нужно хорошо учиться
=_=Орангутан… а я всё еще киплю
Вы же сказали, что это я?
Понял…
Спасите! Бог огня! У моего газового баллона нет газа, вы не могли бы помочь мне его как-то обойти, чтобы можно было готовить без газа? (Примечание: ночью газ уже отключен)
Я тоже очень хочу внести вклад для 7723, но так как я не умею использовать ресурсы, я могу только смотреть посты и отвечать на них, тихо поддерживая вас морально~
У меня есть желание выделить это как лучшее.
Игра — это всего лишь обезьяна?! О! Боже мой!
На 11-м этаже, ресторан внизу вашего дома принадлежит моей семье. Чтобы они узнали вас, я уже предупредил их. Сначала возьмите черные чулки и маленький маленький маленький нож, затем идите в ресторан внизу и крикните пароль: «Я граблю, хотите еду или жизнь!»... Я гарантирую, что вы сможете поужинать без каких-либо проблем...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ