Превратите телефон-подражатель в смартфон (функции изменены, некоторые могут не поддерживаться)
Инструкция по установке приложений на отечественные мобильные телефоны. После загрузки распакуйте его в zip-файл, чтобы телефоны-подражатели вокруг вас также могли установить QQ2008. Многие друзья, пользующиеся телефонами-подражателями, обеспокоены тем, что не могут установить на свои телефоны некоторые приложения. Фактически, многие бытовые машины сейчас поддерживают функцию mrp, но многие не знают, как ее применить. Теперь, используя qq2008 в качестве руководства, я поведу вас в новый мир отечественного MRP! Мы, любители смартфонов, также можем установить QQ2008 для ваших друзей-подражателей, чтобы они смотрели на вас с восхищением, ха-ха-ха... Ладно, без лишних слов, давайте перейдем к делу. 1. Введите «*#7777559999#» в интерфейсе режима ожидания мобильного телефона. Если есть ответ, значит, ваш мобильный телефон поддерживает функцию mrp. Если ответа нет, значит, мобильный телефон его не поддерживает, поэтому дальше читать не нужно. 2. Очистите папку "oad" на карте памяти (если такая папка есть - очистите ее, если ее нет - забудьте). Создайте две папки «mor_lis» в папке «mythroad» на карте памяти t13» и «mor_list17». 3. Разархивируйте сжатый пакет, который я загрузил ниже, разархивируйте его с помощью смартфона и затем отправьте на подражатель по Bluetooth. 4. После разархивирования вы получите 4 файла в формате mrp. Поместите «app. mrp» и «DSM_GM. mrp» два файла в папку «mythroad». Затем переместите «gfxs. mrp» и «qq2008. mrp» в папку «mor_list17». ОК! 3. Введите «*#220807#» в режиме ожидания (произошло чудо, правда? Не удивляйтесь, ха-ха-ха~), нажмите «Приложение» → «Запустить приложение» → «Большинство «ближайших загрузок» → «qq2008» → «Запустить», и все заработало успешно!!!! Ха-ха-ха, как насчет этого, твои друзья определенно будут смотреть на тебя по-другому. Знаете, что он сказал после того, как сегодня я успешно установил его для своего друга? Блин..., это так здорово! Вы также можете установить мобильный QQ на свой мобильный телефон (*^_^*) Хаха, может кто-нибудь придет ко мне завтра, чтобы установить для себя QQ. Примечание. В Интернете существует множество ресурсов по MRP. Просто поместите скачанный mrp в «mor_list17». Просто запустите его как qq2008. Самое главное – обратить внимание на игру! Лучше использовать бесполезную карту. Если вам предъявлено обвинение, не спрашивайте меня. (Если вы действительно хотите поиграть, но не знаете, как ее взломать, зайдите на 7723.cn и подайте заявку на бесплатное членство.)
Ответы (3)
Такой старомодный метод ещё и нужно учить!
Уход листвы — это стремление ветра или нежелание дерева удерживать её?
Мусор,......
— Все ответы загружены —