Попросите помощи

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 190 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-22 20:01:54
Зло потока\Нормальный поток\Случайный, Рукия говорила, что нужно целиться, чтобы рубить. Это дало мне понять, что рубить иллюзии тоже требует мастерства. Так что эта виртуальная жертва передо мной пострадала, она полностью превратилась в мой экспериментальный объект. Эта большая иллюзия передо мной уже почти хотела умереть. Можете представить, когда с кем-то сражаешься, а не можешь достать другого, а он непрерывно бьет тебя, и у тебя все тело в ранах — как это неприятно. Наконец, когда я выяснил, как рубить иллюзии, эта большая иллюзия окончательно проиграла. Я смотрел, как эта иллюзия падает передо мной, и сказал с укором: «Большая иллюзия уже так просто падет?» И продолжил искать следующую. Так, после экспериментов с множеством больших иллюзий, я наконец достиг уровня капитана, то есть восьми звезд. За это время я также призвал много духов, каждый дух был испытан на броневое и клинковое преобразование, и некоторые способности доставили мне большое удовольствие, хотя благодаря бесконечной энергии, иначе многие способности почти высосали бы из меня все силы. Пора идти в реальный мир. Здесь нет ничего, каждый день только поглощение духовного давления, чтобы как-то жить — я устал от такой жизни. Я использовал Свет Совершенного Существования, который постиг в мире иллюзий, и оказался в безопасном месте, достал карту, на которой было написано «Врата мира». Я мысленно произнес команду активации, и передо мной появился огромный портал. Я вошел в врата и радостно воскликнул: «В реальный мир я пришел!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это такое? Ты имеешь в виду, что ищешь Fate/stay night Ed?
Точно.
Я полный профан в английском
— Все ответы загружены —

Оставить ответ