Как избежать ошибок в игре Три царства — Великая эпоха

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 100 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-22 20:27:19
Существует много видов ошибок (Bugs), но большинство из них связано с использованием той книги Ицзин и какой-то книги о войне. Рекомендуется их не использовать, потому что вы можете улучшать характеристики через СМС. Есть также один метод, который вызывает ошибки: бить Сякоу Дунь до задания, а в ходе задания и после него уже все в порядке. Похоже, что некоторые генералы тоже могут так вести себя; перед боем лучше сохранить игру. Если один генерал один раз не вызвал ошибку, то никогда больше ошибка не появится. Слышал, что ошибки могут возникать и при использовании СМС для увеличения денег, но я с этим не сталкивался. Главное, перед тем как увеличивать деньги, лучше сначала сразиться с генералом или потренироваться в военном зале, сохранить прогресс, а потом увеличивать деньги. Если увеличивать сразу много денег и идти в те места, где могут быть ошибки, лучше сначала сохранить игру. Мне кажется, ошибки вызываются только этими двумя способами. Многие могут их вызвать случайно, используя другие методы, и думать, что ошибка вызвана чем-то другим. (Когда существует только одна ошибка, она проявляется на экране боя.) Если совсем ничего не помогает, есть идеальная версия "Храма Неба"!! (эта фраза самая полезная). У меня нет аккаунта в "Храме Неба", так что если есть, помогите передать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
играл с деревом
Маленький Сюань фантастически, играя, увидел этот пост перед этим
Я никогда не видел багов, когда играл.
Тебе просто повезло, что не сработало.
У меня такая удача? Книгу уже использовал, деньги тоже потратил.
Пожалуйста, посмотрите пост, с деньгами у меня проблем нет, а с книгами проблема есть только с двумя! Всего две!
О..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ