Нужна техника! Я собираюсь спасти ресурсы Скайнета!!!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 144 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-11-22 23:25:06
Как перенести ресурсы Скайнета на 7723? (Я использую бесплатный трафик, так что не волнуйтесь за мой трафик~~) Любые методы — предлагайте!!! (Я не хочу, чтобы так много ресурсов просто пропало)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только что пошёл на Храм Неба разместить пост~~~ уровень недостаточен~~~ без слов
С этим ничего не поделаешь, нужно обрабатывать по одному. Ты можешь использовать UC, чтобы сразу загрузить на облако, а потом на 7723 создать тему, скопировав инструкции по использованию из UC и выложив их на форум целиком... так будет, наверное, быстрее, или можно просто отправить ссылку, чтобы друзья на 7723 помогли скачать и выложить темы... вот только эти два метода пришли в голову, советую использовать оба.
Эм. Нет времени! Я же в третьем классе старшей школы~ Без комментариев~ Ссылку как сделать?
Использование UBB: описание адреса заполняется полностью. (Примечание: скобки должны быть круглыми, чтобы работало, квадратные скобки не действуют, поэтому при использовании используйте круглые скобки)
→_→
Что касается ресурсов, ты можешь воспользоваться офлайн-загрузкой, сначала скачай на UC облако, если в UC недостаточно места или нельзя загрузить, тогда иди на мой Мо , войди, имя пользователя 7723wp, пароль 7723, пожалуйста, будьте сознательны, не удаляйте ничего случайно, не меняйте пароль, этот облачный диск не имеет ограничений по размеру, очень удобно
Использовать ubb для спасения определённо бесполезно, потому что, как только Храм Неба закроется, ссылка станет недействительной, и ubb тоже станет бесполезным
Что касается уроков по Небесной сети…
Я не умею загружать, могу только помогать с распространением! Нужна техническая помощь! И UC без трафика!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ