Создал сетевое хранилище

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 249 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-11-23 01:59:39
здесь, перейдите по ссылке для входа, имя пользователя 7723wp, пароль 7723, после входа сохраните закладку, всё будет в порядке. Все должны быть сознательными, не менять пароль, не удалять чужие файлы. Этот облачный диск не имеет ограничений по размеру, очень удобно. Модератор, не говори, что я рекламирую внешний сайт, все могут помещать сюда то, что им нравится, чтобы делиться с другими, а также можно хранить сюда восстановленные вещи из SkyNet.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему ничего нет?
Конечно, ничего не осталось, только что создал.
Так что же мне загрузить?
Все могут загружать любые хорошие ресурсы, что угодно, боже, как могут задаваться такие вопросы
→_→ Ничего страшного в том, чтобы не стесняться задавать вопросы… реально
Поддерживаю! Это тоже можно считать новой формой обогащения 7723. Публичное облачное хранилище также является очень хорошим способом.
поддерживать…
Моя жернов…
Дайте полную поддержку, времени осталось мало, сформируйте спасательную команду 7723 и экономьте ресурсы! Затем загрузите это на свой компьютер или отправьте на номер 7723, управляющий объектом, приходите и организуйте поддержку — 7723 — это большой урожай! ВПЕРЁД! Братья, Зона А! Собирайтесь в Зоне А!!
Я не умею загружать, могу только помогать с распространением! Нужна техническая поддержка! И UC без трафика,
Поддерживаю! Советую всем активно загружать всякие хорошие вещи, появился удобный и полезный платформенный сервис для обмена!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ