Идите на Храм Неба, чтобы добывать ресурсы
Разве нам не следует распределить работу? Слепо копать можно до бесконечности… Я отвечаю за программное обеспечение в зоне S40, вы тоже напишите свои задачи ниже, и помните, не дублируйте… Ради процветания нашего 7723, вперед, вперед, вперед… Запомните, загружайте материалы на облачное хранилище, созданное «Только игра», адрес хранилища: wodemo.com Да, это мое личное хранилище MoDianKangMu, аккаунт 7723wp, пароль 7723, это общедоступное хранилище, надеюсь, никто не будет менять пароль… Хорошо, начинаем действовать… вперед, вперед, вперед
Ответы (7)
Я играю в копание Bt~ гага
Поддерживаю! Возможно, сначала справимся с этим, а затем сделаем общий ссылочный блок.
Дайте полную поддержку, времени осталось мало, сформируйте спасательную команду 7723 и экономьте ресурсы! Затем загрузите это на свой компьютер или отправьте на номер 7723, управляющий объектом, приходите и организуйте поддержку — 7723 — это большой урожай! ВПЕРЁД! Братья, Зона А! Собирайтесь в Зоне А!!
Выделено!
Дорогие мастера, у меня эти два дня экзамены, прошу прощения перед Хо Шэном, не смогу вместе с вами стараться… Я здесь выражаю самую горячую поддержку, ах… Удачи-удачи!
Я не умею загружать, могу только помочь с распространением! Нужна помощь с технической частью! И UC без трафика
Использовать UC для офлайн-загрузки, а затем загружать через UC облако, так будет?
— Все ответы загружены —