Во-первых, давайте все обсудим, почему СкайНет так быстро поднялся.
Затем я поделюсь своим мнением.\Отстающий будет побежден, в последние дни я видел множество постов о СкайНет на форумах, и это меня невероятно огорчает! Все уважаемые люди и администраторы, поднимайтесь!!! Я думаю, что ваше отношение к 7723 похоже на левую и правую руку. Даже если любовь прошла, вы не откажетесь, ведь отказаться от стольких лет нужно иметь большое мужество! Я знаю, что вы, наверное, не оставите 7723, будете вести его вперед, как левая рука ведет правую! Как говорится: «Знать себя и знать противника — значит побеждать в каждой битве». Мы также должны: «Использовать чужие достижения для преодоления их». Я дам вам ссылку, надеюсь, уважаемые пользователи, вы её изучите, чтобы вернуть 7723 его славу и дать ему прекрасное будущее. Не дайте посту утонуть, распространяйте. http://bbs.waptw.com/0000000000000imsi460025448104628/5161/0/0d7fBS0Iy7d33hsTh7YrFrm/topic/threads/view/fid:13/tid:5310724/
[Комментарий*Скайнет]О восхождении Скайнета
Ответы (4)
Лоушу, передавай через облачное хранилище, предоставленное твоим другом недавно, иначе, если SkyNet закроется, ссылка перестанет работать.
Я не умею загружать, могу только помогать с распространением! Нужна техническая помощь! И UC без трафика!
Хм, сразу отправлю.
Я новичок
— Все ответы загружены —