Играть в Q宠 大乐斗
Привет, я в этом году учусь в 12 классе, играю в Dalu Dou почти три года. Полтора года назад я основал клан. На данный момент он уже шестого уровня, но до моего освобождения осталось ещё полгода. Когда я вошёл в 12 класс, за кланом никто не ухаживал, клан превратился в нечто неприглядное. К счастью, он всё ещё занимает 528-е место в рейтинге Белого тигра. Сейчас искренне ищу товарищей по клану. Кто заинтересован, ID клана: 4015427, мой QQ: 610213173.
Ответы (11)
Мне 26 лет, я небольшой главный помощник, QQ: 1373907027
Извини… у меня уже есть кто-то… Но, если хочешь потренироваться, добро пожаловать, можешь меня потрепать… 854293479, добавь ответ: CT
Вверху мой мастер.
Не интересуюсь Бандой Белого Тигра, чувствую, что Банда Черепахи более полезна, кроме того, нижний этаж, я не твой наставник, я твой клятвеный брат…+Q609715486
Эм, ошибся, это Белый тигр список
Карл, я твой мастер
Сегодня удвоенный опыт, привет добавляйте меня 1498920780, уровень 68
Хотите поиграть вместо кого-то? За высокие уровни платить не нужно, максимум за месяц не превысит 15 QB
Завтра апгрейд, прошу благословений!!!
Сегодня прокачивался усердно…T^T, но атрибуты увеличились до силы 47, ловкость не изменилась, скорость 42.
Ладно, давайте все станем друзьями без добавления в друзья, этот пост для общения о игре Le Dou неплох, а насчет тех, кто играет за других, сейчас мои родители играют за меня, так что, ха, я не могу с вами вести бизнес.
— Все ответы загружены —