Вопросы о BT
[自己]: По поводу вопросов о BT, хочу спросить: 1. После того как я взломал игру, файл имел суффикс .jar, но когда я пытался удалить дату через переименование, возникала ошибка, и просто изменить не получалось. 2. Я заметил, что можно открыть резервные точки и без взлома, так зачем тогда нужен взлом? 3. Почему нужно сначала играть в игру и сохраняться, ведь, похоже, после обучения используются только файлы в памяти, причем тут сохранения? И вроде бы их тоже нельзя изменить. 4. Когда открываешь резервные точки RMS, видно много RMS, открываешь самый «частый», я заметил, что это просто длинные цифры и буквы. Что значит «самый частый»? Не знаю, нельзя найти. 5. При изменении чисел, какую роль играет система счисления, как ты говорил, 100...64? Как именно изменять и где? 6. Где именно находятся ресурсы, а где деньги, и куда нужно менять? В предыдущем посте был беспорядок, смотрите этот… Прошу помощи, Хуошэнь.
Ответы (23)
Вопрос 1: потому что вы только удалили data, но не поменяли '.' на '_', потому что .jar — это уже установленная игра, а эти файловые менеджеры не имеют таких прав, поэтому нужно поменять '.' на '_', тогда она будет как неустановленная, после выхода и повторного входа во флешку для установки проблем не будет
Вопрос 2, взлом нужен для добавления функции резервного копирования, если в загруженной игре эта функция уже есть, то это не имеет значения
Вопрос 3. Сохранение игры необходимо для того, чтобы сохранить данные; только если данные игры сохранены в файле сохранения, функция резервного копирования сможет видеть их и изменять, так же как и сама игра. Если нет сохранения, придется играть с самого начала (за исключением частично автоматического сохранения), именно из-за отсутствия сохранённых данных.
Количество Rms зависит от игры, в некоторых играх их может быть более сорока, а в некоторых всего один; даже максимум — это только данные, потому что после сохранения прогресс не может состоять только из 12345. В некоторых играх есть параметры атаки, защиты, опыта, уровня и тому подобное. Например, в War Art также нужно записывать, какие области вы можете видеть или уже видели, а какие нет. Всё это фиксируется, так что, если искать, где больше всего данных. А для чего нужны те, у которых меньше данных, я тоже не знаю.
Системы счисления вычисляют 16-ричные коды на основе введённых вами данных. Например, если ваша текущая сила атаки равна 163, то 16-ричный код будет 31363 (считано с помощью CE). Если вы хотите изменить её на 193, код будет 31393. Просто поиск данных в сохранении всё равно похож на поиск иголки в стоге сена. Я считаю, лучше не использовать Wuxin напрямую, а воспользоваться программой для экспорта и импорта сохранений. Она может экспортировать сохранения в формате dat (хотя Wuxin тоже может, но при экспорте часто возникают ошибки). После этого редактировать с помощью CE будет удобнее (хотя я сам не пробовал).
На шестой вопрос я действительно не могу ответить.
Спасибо, великая обезьяна… Но есть ещё вопросы: 1. Поменять .jardate на _jar, а после успешного изменения снова поменять _jar на .jar? 2. Если установить сохранения игры в телефон, почему они появляются в исходном файле?
3. По вашему методу, это просто изменение сохранения? Если удалить оригинальное сохранение, исчезнут ли все вещи BT?
4. Программное обеспечение для импорта и экспорта сохранений, конкретно какое? Кажется, у меня его нет
5, когда я менял это вчера вечером, я получил только один rms, поэтому я совершенно не понимал эту часть руководства. То, что вы имеете в виду, это то, что, как правило, в играх не бывает только одного rms, а несколько?
Пожалуйста, ответьте, в номерах ответов в ответе используйте так: (1), (2), чтобы не путать их с оригинальными ответами 1, 2.
(1)Я имел в виду изменить 无心 на _jar, затем выйти из 无心, используя встроенную функцию системы войти на карту памяти, а потом снова изменить на .jar
(2)То, о чём вы здесь говорите, под оригинальным файлом, что имеется в виду? Обработанная игра?
(3) Да
(4)именно это
(5)В общем случае только один
Без слов, просто проходил мимо…
Малый траур...
Смерть…
Загрузить больше ответов