Я умираю!...!
Я постоянно замечаю, как моргаю. Во время поездки на машине я вдруг стал постоянно замечать, как моргаю. Не знаю, что со мной, кажется, что этот акт моргания очень раздражает. Иногда, когда я обращаю внимание на что-то другое, забываю на минуту, но через мгновение снова возвращаюсь к этому. Так продолжается уже почти месяц. Теперь я не знаю, есть ли у меня психологические проблемы. Постоянно наблюдать за морганием так неприятно. Кто может сказать мне, как лечить это? Кто-то может мне помочь? Кажется, очень трудно забыть об этом. Кажется, что я очень боюсь моргания. Кто может помочь мне решить эту проблему? Я действительно очень волнуюсь!!
Ответы (13)
Это болезнь, нужно лечить…
Нажмите! Это мгновенно переведет вас в другое состояние! Осторожно!!!!
Больше расслабляйся! Слушай музыку! Смотри фильмы!
Пойди послушай песню Чжан Цзинсянь 'Весна и Осень', чтобы снять немного стресса
Общеизвестно, что это явные признаки усталости глаз, слабовидения и близорукости. Дорогой, тебе нужно корректировать зрение…
Все равно не получается, я всё время думаю о моргании! Что делать, оказывается, моргать мы делаем бессознательно, а теперь мне нужно контролировать моргание, и мне действительно тяжело на душе… Читал в интернете, говорят, это обсессивно-компульсивное расстройство!
У меня тоже есть немного небольшое навязчивое расстройство!
Ночь, это синдром навязчивых действий А.А. от Лу
Твоя сестра, я запаковал!
Полное излечение возможно только если автор темы сам переключит внимание.
То же, что и на десятом этаже, с этой проблемой со временем всё будет в порядке, не думай всё время об этом, больше играй в игры или занимайся тем, что тебе нравится, и это постепенно забудется.
Что ты, если не знаешь, не говори ерунду, это глазное заболевание, которое трудно вылечить (многие говорят про близорукость, «что в глазах что-то есть» и так далее). Тебе нужно идти к офтальмологу, после осмотра у врача не смотри телевизор и телефон, больше смотри на зелёные деревья, больше спи, делай упражнения для глаз, питайся умеренно, а также держи правильную позу, играя на телефоне и компьютере.
★
— Все ответы загружены —