Сильно рекомендую > Настоятельная рекомендация!

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 417 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-11-23 17:42:34
Если нет других игр, можно поиграть в «World OL», да-да, именно в него. Время игры <6-8 часов <трафик: 5M, тип: без вложений, статус: средний уровень. Время игры 8-12 часов <трафик 8M, тип: частично с вложениями, статус: элита. Без ограничения времени <трафик: 10M, тип: с вложениями, статус: топ-игрок. (Я первый). Трафик указан за каждый день, эээ. Отчет о результатах: время игры два дня, уровень: 33, снаряжение: весь синий, питомец: легенда: Небесный демон (только куплен), игровая валюта: практически ноль.. Вот и все, решай сам!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао-чжушо, о чём ты говоришь?
Легендарный район героев... Святой артефакт Убийственные Зубы
Слышал, что на эти вещи нужно тратить деньги, очень-очень много денег
Тот, кто умеет контролировать, может не ломать, потому что после 30 уровня за ежедневный вход будут давать золотые листья, почти всё можно купить. Сначала играл с ускоренной версией, и скорость прокачки действительно высокая, за день гарантированно достигнешь 35 уровня и выше.
Раньше играл, 18 уровень, хотя денег не вкладывал, но постоянные отключения, поэтому удалил.
Презирать мир, они отказались от старого Нокиа 40 и мобильного телефона, поэтому я никогда больше не буду играть, их команда разработчиков — группа ублюдков
— Все ответы загружены —

Оставить ответ