Приложение три будет предлагать обновление, можно пропустить, нажав отмена,,,, Этот текст взят с DangLe, друзья могут добавить меня в QQ, чтобы связаться и играть против меня, мой QQ 29 578 573, также можно присоединиться к группе Tianwang Si Ling №3 для общения 59020114, позовите меня внутри, когда будет много людей, можно играть вместе
Основной текст: верю, что многие преданные игроки War of Arts уже прошли все версии War of Arts n раз, я тоже так сделал. Но в итоге стало скучно. Когда вышла онлайн-версия, некоторые игроки освоились и начали играть онлайн.
Перевод меню и способ входа в игру
После установки, откройте игру и нажимайте подтверждение, пока не появятся три варианта. Первый — создать аккаунт, второй — войти в аккаунт, третий — восстановить пароль. Этот экран появится только после первой установки и до входа в систему. После успешного входа экран больше не появится. После выхода из игры и повторного открытия она войдет автоматически, экран входа не появится. При регистрации аккаунта нажмите первый вариант, выберите аватар, после выбора нажмите подтверждение, введите аккаунт, это же id, то есть имя для игры. Длина не менее 6 байт. Можно использовать русские буквы (большие и маленькие), заглавные английские буквы, цифры, также можно использовать эмодзи, нажимая 0 подряд. После ввода аккаунта нажмите подтверждение, введите пароль, такой же, как аккаунт. После подтверждения введите адрес электронной почты. Еще раз нажмите подтверждение, чтобы завершить регистрацию. Если после регистрации нажать подтверждение и снова вернуться на страницу регистрации, значит регистрация не удалась, скорее всего аккаунт уже существует или email недействителен. Используйте другой аккаунт или email. Если регистрация успешна, нажмите четыре раза подряд (кажется), появится экран, можно подтвердить или отменить. В этот момент нажатие отмены позволит войти в игру, нажатие подтверждения закроет игру и откроет ссылку. Затем появится окно с вопросом о включении звука. Выбор сделан — и вы переходите на главный экран игры, первый пункт — начать игру, второй — настройки. Новые игроки начинаются с 1 уровня. Игроки ниже 5 уровня в игре увидят дополнительный пункт по сравнению с теми, у кого уровень выше. Первый вариант, этот дополнительный пункт — компьютерная тренировка, тренировка против компьютера. Компьютер слабый и легко побеждается. Когда достигаете 5 уровня, этот пункт исчезает автоматически. После исчезновения первый вариант — создать комнату, второй вариант — присоединиться к комнате.Двенадцатый пункт — это мое состояние. После входа, выбрав первый пункт, можно посмотреть свой опыт, опыт для повышения уровня, достижения, распределение очков, уровень, дату создания аккаунта и так далее. Остальное я тоже понял не полностью, но это на самом деле не мешает игре.
Как начать игру.
Начало игры: есть два способа начать. ① Создать собственную комнату, чтобы другие присоединились ② Присоединиться к чужой комнате и играть. При создании комнаты выберите опцию создания комнаты, после подключения к сети появится главное меню, под каждым пунктом есть знак примерно 80x80 — это меню выбора карты, а число показывает размер карты. После выбора карты откроется меню с двумя вариантами, первый вариант начинается с k и обозначает синюю команду, второй начинается с c и обозначает красную команду. После выбора команды появится меню из трех вариантов для выбора технологии. Три варианта сверху вниз: низкая технология, средняя технология, высокая технология. Здесь выбранная технология определяет, какие здания, войска и технологии можно создавать в игре. Низкая технология: можно создать всех пехотинцев, первый вид танков, нельзя строить дальнобойные оборонительные башни, некоторые технологии нельзя исследовать. Средняя технология: можно создать первые три вида танков, строить дальнобойные оборонительные башни, часть технологий нельзя исследовать. Высокая технология: никаких ограничений. После выбора технологии появится меню из трех вариантов для выбора количества зданий. Сверху вниз количество увеличивается. Первый вариант — только основная база, последний — основная база, казармы, электростанция и все прочее. После выбора зданий появится еще одно главное меню с пунктами примерно 30x30. Это выбор управления игрой и продолжительности времени (эта опция будет объяснена в последующем геймплее). После выбора появится еще одно главное меню с вариантами 20, 30, 40, 50, 60 и так далее. Это общее время игры. Последний вариант — без ограничения времени. После выбора появится подтверждающее уведомление, показывающее выбранные игровые настройки, после подтверждения начинается сетевое создание комнаты. После успешного создания появится уведомление, после чего другие смогут видеть и присоединяться к вашей комнате. Когда кто-то присоединяется к вашей комнате, вы увидите всплывающую страницу с его ID, опытом, уровнем, распределением очков и другой информацией. Чтобы разрешить вход другому игроку, нажмите 'ОК', чтобы отказать — 'Отмена'.Присоединение к комнате других: выберите подключение к комнате, после подключения к сети появится большое меню, у каждого варианта две строки. В первой строке впереди указан id создателя, в верхнем правом углу id – уровень создателя, в конце – время создания. Во второй строке – название карты. На одной странице 50 комнат. Щёлкнув правой кнопкой мыши, можно листать страницы. При присоединении к чужой комнате, выбрав одну комнату, появятся два варианта. Первый – присоединиться, второй – посмотреть профиль хозяина комнаты и информацию об игре, которую он создал.
Как играть: После успешного начала игры в правом верхнем углу экрана появится обратный отсчёт с 30 секундами. Через 30 секунд игра официально начнется. После официального старта появляется обратный отсчёт, это время для действий, длительность которого зависит от настроек карты (об этом раньше не говорилось). В это время вы можете управлять войсками и зданиями, но они не будут выполнять команды в реальном времени, телефон просто записывает ваши действия. Когда время действий заканчивается (вы также можете нажать цифру 0 для завершения), начинается подключение к сети и загрузка данных ваших действий; после загрузки данных обеих сторон, возвращаются данные, и начинается этап выполнения во времени. В это время вы не можете управлять никакими юнитами и зданиями, только наблюдать, как ваши войска и здания выполняют команды согласно вашим предыдущим действиям. В это время кнопка 0 позволяет смотреть с двойной скоростью. Когда этап выполнения заканчивается, снова начинается время действий. Цикл повторяется, пока одна из сторон не одержит победу, и игра заканчивается. Определение победы: Есть несколько условий для победы. ① Полное уничтожение всех юнитов и зданий противника. ② По окончании времени: побеждает сторона с большим количеством очков за уничтоженные юниты противника. ③ Если одна из сторон отключается, побеждает другая сторона. После победы появляются несколько страниц: очки за уничтожение вражеских юнитов и итоговый опыт. Если после победы происходит повышение уровня, можно получить очки характеристик. Повышение уровня даёт два очка характеристик. Страница распределения очков появляется после страницы опыта после победы. Есть пять вариантов распределения очков. Сверху вниз: атака, защита, строительство, наука, экономика. Выбор атаки или защиты увеличивает силу атаки и защиты войск, выбор строительства ускоряет скорость возведения зданий, наука сокращает затраты на исследования и ускоряет их, экономика увеличивает доход с главной базы. Внимание!! После окончания одной игры нельзя сразу начать следующую.Нужно подождать один час.
Операции в игре: ① После того как выбран солдат, нажмите на землю — это указание солдату идти в определённое место. Если на пути он встретит врага, он будет отчаянно сражаться с ним; если не погибнет и убьёт врага, он продолжит движение. ② После выбора солдата, если долго нажать на землю 3 секунды, появится маленькое меню. Выберите вторую опцию — солдат остаётся на месте. Выберите первую опцию — солдат всеми силами идёт к выбранной точке. Если по пути его атакует враг, он не будет преследовать противника, а будет двигаться к цели, одновременно атакуя. Как только выйдет из зоны атаки — остановится.
Личный опыт в игре: новые аккаунты на низком уровне, если создают комнату, получат много заявок на присоединение от игроков высокого уровня. В этом случае лучше отказаться, потому что в бою вы точно проиграете. Сражаться лучше с игроками примерно того же уровня. Когда кто-то присоединяется, можно смотреть его данные; так можно понять уровень техники противника, а также по прокачке навыков предположить его стиль игры. Если противник прокачивает только атаку и защиту — скорее всего, он играет агрессивно в начале. Если прокачка в здания — это, скорее всего, башенная стратегия. Если уделяет внимание экономике и технологиям — это стратегия поздней игры/развитие технологий. Если характеристики сбалансированные — тактика непредсказуемая, зависит от ситуации. Эти выводы нужно делать с учетом карты, на которой идёт игра. Если хотите повысить навыки, конечно, нужно много играть, но есть и другой эффективный способ: сражаться мысленно с самим собой. Представьте, что противник тоже вы сами. Пусть «противоположный вы» ищет в вашей тактике слабые места, а «я» исправляю эти недостатки и совершенствую стратегию. Потом снова ищем ошибки и улучшаем тактику. Так ваши навыки и техника игры будут быстро расти.
Послесловие: надеюсь, что все друзья в игре смогут разрабатывать больше стратегий и получать удовольствие от искусства войны.
【Учебник】Искусство войны 2 online (сетевая версия) Руководство по использованию!!!
❮
❯
Ответы (9)
Вверх-вверх.
Молчание…
Я поддерживаю это!
Лес, в котором ты находишься
Мне больше нравится карта Два пути
После того как я подал заявку, я не мог играть, оставался на экране регистрации, нажимал правой кнопкой мыши, затем подтверждал, и игра выходила. Когда появился какой-то меню, я обрадовался, нажал шестой пункт, и снова всплыл экран регистрации. Я вошел в систему, после входа появилось мое личное окно [как я предполагаю], можно было нажать только «ОК», нажал, и снова вернулся на экран входа. Нажимал правой кнопкой, подтверждал, и снова выходил. Я пробовал более десяти раз, ни разу не поиграл, каждый раз просто без причины выходил.
Ты, автор темы, бывал в Art of War? Если не был, сходи быстро. Не забудь подписаться на мой ID 1975190005
(hyname)
……,
— Все ответы загружены —