冷~шутка~

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 193 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-11-23 22:30:27
(привет) 图片 Одна молодая учительница только что рассказала своему классу историю о овце одному маленькому мальчику, сказала, что одна овца была съедена волком, потому что отошла от стада. «Понял?» — спросила она. «Если эта овца была бы послушной и не уходила из стада, её бы не съел волк, верно?» «Да, учительница», — ответил мальчик. «Но тогда её съедим мы», — добавил он. ------------------ Жена, держа в руках две соломинки примерно одинаковой длины, спрашивает двух с половиной летнюю дочь: «Дорогая, посмотри на эти две соломинки, какая длиннее?» Дочь бросила взгляд и сказала: «Та, что рядом с короткой!» Мгновенно привлекла все внимание! ------------------ В офисе учительница протянула мне 10 юаней и мягко сказала: «Купи чехол для телефона.» Я сжимал трёхлетнюю Nokia и заикаясь сказал: «Учитель, мой телефон старый, он бесполезен…» Учительница вздохнула и вложила деньги мне в руку: «Держи, пригодится для пола в нашем классе.» ------------------ Лю Бэй стал императором, все продавцы соломенных сандалий радостно бросали свои сандалии друг другу, мечтая, что это принесёт им весну в бизнесе соломенных сандалий. Но вскоре указ Шу сказал всему миру: налог на продажу соломенных сандалий увеличен на 30%, ведь Лю Бэй очень хорошо знал, сколько можно заработать на продаже соломенных сандалий.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ночь снова пришла продавать моральные принципы
→_→
Спать~ Рано ложиться и рано вставать — хорошо для здоровья
Ночной брат выложил фото, а ты когда выложишь своё?
Ночь быстрая экспозиция
Притворяешься пропавшим? ~_~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ