【Лэ До】снова кайфует
Мне 26 уровень, сегодня я сражался с 28 уровнем. Обман, я выиграл полностью, не потратив ни одной жизни. Он даже не смог дать отпор. Ниже процесс боя: 【Процесс боя】 Сцена боя: корабль Восточной Ву Участвующие персонажи: ╰微凉半夏、 против 月?月…月! Раунд 1: ╰微凉半夏、вытянул перо и злобно коснулся подошвы противника! 月?月…月! Получил удар, HP-8 (Остаток HP 141). Раунд 2: 月?月…月! Стоял неподвижно, внезапно триглавый трезубец выстрелил, словно молния, прямо в уязвимое место. ╰微凉半夏、движение как у духа, тело будто лишь слегка сдвинулось назад, но вовремя уклонилось. Раунд 3: ╰微凉半夏、резко замахнулось рукой и быстро бросило безумную косу. 月?月…月! Получил удар, HP-30 (Остаток HP 111). Раунд 4: ╰微凉半夏、применил клей. 月?月…月! Прилепился к земле, уныло опустив голову. Раунд 5: 月?月…月! Отравлен, здоровье нестабильно, HP-8 (Остаток HP 103). Раунд 6: ╰微凉半夏、применил главное умение, вертело бейсбольную биту со свистом, ослепляя, невозможно разглядеть ход приема. 月?月…月! Получил удар, HP-34 (Остаток HP 69). Раунд 7: 月?月…月! Отравлен, здоровье нестабильно, HP-8 (Остаток HP 61). Раунд 8: ╰微凉半夏、вытащил кольцевой нож и атаковал по среднекоридорной линии противника. 月?月…月! Прыгнул в воздух, управляя энергией, легко увернулся. Раунд 9: 月?月…月! Отравлен, здоровье нестабильно, HP-8 (Остаток HP 53). Раунд 10: ╰微凉半夏、применил главное умение, вертело боевую глефу со свистом, ослепляя, невозможно разглядеть ход приема. 月?月…月! Получил удар, HP-32 (Остаток HP 21). Раунд 11: ╰微凉半夏、поднял руку, запустил метеоритный шар в противника. 月?月…月! Получил удар, HP-29, 月?月…月! Повалился на землю, дыхание заблокировано, в виду прикидываясь мертвым (Остаток HP 1). Раунд 12: 月?月…月! Отравлен, здоровье нестабильно, HP-8 (Остаток HP 0). 月?月…月! Погиб от удара, совершенно невыносимый! 月?月…月! Погиб от удара, совершенно невыносимый! Бой окончен: Полная победа! 月?月…月! Смешно, выступил в роли боксерской груши! Хе-хе, ниже мои активности и вознаграждения, все выполнено, ха-ха.6. Ежедневное количество захвата территории ≥ 1 раз, награда: Золотой свиток *1 【 Получено 】 7. Ежедневное выполнение заданий ≥ 4, награда: Перчатки Божественного Удара *1 【 Получено 】 8. Ежедневное участие в Башне Доу Шэн ≥ 1 раз, награда: Эликсир Большой Выносливости *1 【 Получено 】 9. Ежедневный пассивный опыт ≥ 50, награда: 50 очков опыта + Цепь Призрачной Души *1 【 Получено 】 Ежедневный пассивный опыт ≥ 100, награда: 100 очков опыта + Талисман Бойца *1 【 Получено 】 Ежедневный пассивный опыт ≥ 150, награда: 150 очков опыта + Сундук Улинь 1 уровня *1 【 Получено 】
Ответы (7)
58 ищет наказания, даже альт выше тебя
Прохожу мимо на уровне 10000000
1 этаж, я играл всего 19 дней, с 1 до 26 уровня это очень неплохо, если не веришь, можешь спросить. В прошлом месяце я ещё не знал, что такое Далэдоу.
Указывает, что год назад был 6-й уровень, сейчас все еще 6-й уровень
Рано завязал, наскучило до крайности
Эм..
Карл... ты и я состязались, и тебе всё же не удалось пройти более 10 раундов... так что будь скромнее...
— Все ответы загружены —